[헝그리보더닷컴 이용안내]

흠.. 어느 보드장인지 기억이 가물 가물.. 헝글 원로시면 기억이 나실지도.. 하지만.

아.. 진짜 기억이........  

한 0203 시즌쯤 되어 보이는데요. 이때 타던 슬롭이 이런 구조였는데

저 자판기에서 커피 뽑아 먹구 막 그랬는데 기억이 가물 가물하네요...

지산 오렌지 같기도 하고..... 아......... 나이 먹으니깐 자꾸 옛날 추억이 떠올라서요. ^^

그냥 혼잣말이에요. 데헷~ ^^

거따니

*.223.39.188

웰팍 (성우)브라보 아닐까요?헷...

TEAM제로

*.223.27.235

베어스 같은데요

쵸코사랑>.<

*.114.252.31

슬로프 중간에 자판기가 있어요?ㅎㅎ 신기하네요

신사의품격

*.62.188.77

그림실력이 ㄷㄷ

오렌쥐

*.71.166.158

비발디 재즈입니다

SensBang

*.62.216.176

웰팍1표

착한아빠

*.231.196.1

미대 출신이시네.. 그림 실력..ㅎㄷㄷ

오렌쥐

*.71.166.158

전 서예학과로 예상했는데...;

긴빨간바지

*.198.36.8

이 정도면 건축학과죠.~ 

농담 죄송 ^^;

2002, 용평은 아니었던걸로 기억합니다. 

덜 잊혀진

*.138.120.194

토목 설계쪽으로 추정됩니다만.. ;; ㅋ

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

ㅋㅋㅋㅋ

무지 과학적인 그림이죠? 

물리이옵니당.

부산만세

*.150.129.58

슬로프를 그린 파란색 라인이

난 줄기가 뻗어나가는것 같네요... 동양화 과로 추정됩니다.

소리조각

*.90.74.125

베어스 빅베어 하차장 매점옆에 자판기가 있었던것 같기도 하고..... 가물가물

향긋한정수리

*.104.88.34

사조리조트 인가....

덜 잊혀진

0203 이면.. 지산 블루 리프트 내려 자판기 있었고, 4번 슬롭이 왼쪽으로 나갔죠.

혹시 좌/우가 바뀐 그림이면(그럴리는 없겠지만. ㅋ) 지산 오렌지 리프트 내린뒤,

조금 아래에 자판기 있었어요. 그 아래로 2번 슬로프가 대략 저런 모양이었구요.

실버 리프트 내려서 오른쪽에 자판기, 그 아래로 7번 슬로프. 좌/우가 바뀐.. ;; ㅋ

ㅁ.ㅁ

*.222.53.202

0203에 보드를 타셨어야만 알수 있는 슬롭입니당. 

지금은 저런 구조가 없어요. ^^  

처하고 저기 자판기에서 커피 뽑아먹구 막 그랬는데... 아움..

쵸파츕스

*.62.72.110

사조 중급 코스 같네요 리프 하차장이 매우 경사가 심했다면 사조입니다.

SensBang

*.62.216.176

스타힐 구천마산도 저런구조가있긴했습니다

쵸코사랑>.<

아 비발디 재즈 맞는거 같습니다.

덜 잊혀진

역시 쵸코사랑>.< 님 경력이 어마어마 하셨군요;;;;ㅋ

장어구이

*.37.57.152

웰팍 맨 끝에 브라보 보면 살짝 내려오자마자 라면인지 박스인지 파는 컨테이너박스 있어요...

거기같은디요;;

o뒤꼽이o

*.7.231.35

ㅁ.ㅁ

0203에 보드를 타셨어야만 알수 있는 슬롭입니당. 

-> 0203에는 보드를 안타고 스키를 타서......썰렁한 농담 죄송......

제 기억으로는 비발디예요...... 지산 블루 내려서 자판기는 내리자마자 있었구요,

저렇게 하차해서 좀 내려간 곳에 있던건 비발디 였던걸로 기억해요...

덜 잊혀진

동의 합니다. 지산 블루 자판기는 '내려서 앞쪽' 이라고 하는게,

'내려서 왼쪽 아래' 라고 하는거 보다 정확한 표현이겠어요. ^^

덜 잊혀진

그림의 리프트가 6인승이고 슬롭 좌측에는 4인승 리프트가 있었다면,

뉴오렌지 리프트 내려서 뉴올 상단 내려 온 뒤.. 오렌지 하차장 아래쪽

자판기 위치가 딱~ 저런 각도로 있었지요. ^^

쵸코사랑>.<

역시 덜님 경력이 어마어마 하셨군요;;;;ㅋ

덜 잊혀진

아녀요. ;; 지나가던 비둘기한테 물어 봤어요. ;; ㅋ

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

그럼 지금 지산 오렌지 슬롭 구조가 바뀐게 맞죠?

덜 잊혀진

오렌지는 살짝이요. 실버는 정상의 원두막 없어진거 좀 어색하구요. ;;

블루는 4번과 5번 통합 등, 많~이 바뀌었구요. ^^

덜 잊혀진

그 당시 성우 브라보는 저 그림이 아닌데.. ;;

감자..

*.115.40.127

비발디 째즈가 확실합니다!!

지산 오렌지 하차장 밑에 자판기는 슬롭과 약간 떨어진 곳이었던것같은...데......그렇지않나요?;;

덜 잊혀진

생각해 보니 그렇군요. 슬롭에서 3발자국 쯤 들어갔죠. ;;

그림처럼 자판기 귀퉁이가 슬롭을 침범하진 않았죠. ;; ㅋ

(저 그림.. 무지하게 정밀한가 봐요. ^^)

비발디 마지막으로 탔던게 0203. 기억이 가물가물~. ^^

불사조파크

*.209.225.251

사조 같기두 하구 ㅎㅎㅎ

한시즌만이라도더...

*.37.229.99

자판기 뒤에 화장실이 있었다면 지산 블루에요
자판기 없앤지는 3~4년 된거 같네요

단하나의사랑

*.98.220.67

비발디 째즈 !!

밋러버

*.62.16.195

0203이면 자판기커피 먹을돈도 없던때라 기억안나요ㅋㅋ

덜 잊혀진

100 원도요? ㅋ

(도대체 어느 학원을 다니냐구요~! ^^)

밋러버

*.62.16.195

100원이라도 아껴서 쏘주 사먹었죵~^^

(정수리 향긋하신분께 개인지도 받아요~)

덜 잊혀진

청강이나 도강되나요? ;;

덜 잊혀진

그림이 실측 정도로 정밀하면 금방 나올텐데.. (물론 잘 그리셨어요~. ^^)

0203 시절 얘기가 나오니, 기묻답에 얽힌 지나간 추억.. ㅋ

그 시절 어떤 분이 맥*날* 매장 안을 찍은 사진을 올리고 어디냐 물었어요.

체인점 매장 내부라는게.. 전부 비슷하게 보이죠. ㅋ

처음에 '어디 같다' 로 하다가, 점차 '내가 일했던 어디는 분명 아니다' 로~.

전국의 거의 모든(?) 지점을 제외시켜 가다 보니, 하나가 남더라구요~. ㅋ

문제는.. 애초에 질문 올린 분이 알고자 했던것은, 그 매장 길건너에 있는

다른 가게의 전화번호. ;;

결국은 그것도 찾아내더라구요. (주갤러가 아니었을까.. ;; ㅋ)

연구형

*.111.17.42

사조에 자판기는 없습니다 ㅋㅋ 매점이 하차지점바로옆에 있기는 하죠

하이원광식이형

*.162.233.119

10 수년전 지산도 초급 슬로프에 저 위치에 커피 자판기 있었는데.

AZZURRA

*.32.164.180

02/03시즌 지산 때
오렌지리프트 승차장 티비에서
야인시대 보면서 보딩 했던 기억이 ㅎ ㅎ ㅎ

열매야

*.62.202.70

휘퐉 스페로우 같은데요 ㅎㅎ

편보딩

*.223.44.199

지산 그린c에 있어요~ 근데 몇년전부터 운영 안하는듯요 ㅋㅋ

노땅보드

*.86.160.41

지산이요.

자판기가 블루에도 있었고

블루하고 실버만나는 지점 즉 실버 리프트 내려서

왼쪽에 자판기 있었어요.  그래서 블루에서 실버 오다보면

좌측에 커피인파 우측에 하차하는 인파가 섞여서 조금 위험했지요...ㅋ