[헝그리보더닷컴 이용안내]

하욘 서식중인 잡보더 1 입니당

요새 너무 보드타면서 스트레스 받으시는 분들이 많은것 같아여ㅠㅠ

저도 물론그랫고..

다 같이 재밋고 즐기자고하는 보드고 짧은 시즌인데

스트레스받기에는 너무 아까운것 같아서

저도 그냥 펀펀라이딩 합니다

남들이야 자세가 이랫든 저랫든

보드에 정답이어딨나영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 타기편하면 그만이지

저도 보드이론1도 모르고 내외경 인큘어쩌구 린인아웃등등 잘 몰릅니다

저처럼 생각하시면 스트레스도 안받고

좋을것 같아여

누구스타일 누구스타일 이런자세 저런자세 보다

그냥 내자세 내스타일 자존감채워가며 타는게 스트레스도 안받고

진정 시즌을 즐기는 보더의 자세가 아닐까 싶습니다

저도 남들이 하지말라는거 여러개 하면서 타지만

(부츠꽉안묶고타기, 바인딩셋팅안바꾸기, 텅에 부츠안기대기 ..등등)

그래도 저는 즐겁고 재밋어요!

아무리 남에게 보여주는 스포츠라지만

제가 자신있게타고 즐겁게타는게 더 우선인거 같아서

저는 편하고 재밌게탑니다.

다들 즐겨요~~

그래서 니가 못타는거야 라고 하시면 할말없슴 또르르..

엮인글 :

SensBang

*.62.216.176

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
막줄포인트 ㅋ ㅋ ㅋ
다마님영상잘보았어요^^

다마★

*.105.191.247

넵 감사합니다 ㅎㅎ 저는 되게 찍으면서도 재밌었어용!

트럼펫터

*.90.136.77

진정성이 없네요...

굇수가 이런 말씀을 하시면 ㅋㅋㅋ

첨부

다마★

ㅜㅜ아님니다 진정괴수님들이보시면 지적덩어리입니다 제가 ㅋㅋㅋㅋ

트럼펫터

*.90.136.77

추천만 날리고 왔지만 사실 다마슷하님 정도면 완벽한 굇수지 거기서 뭘 더 발전을 ...ㅎㅎ
나머지껀 사실 고수들끼리의 디테일한 부분이니까 그냥 새겨들으실 껀 새겨 들으시고 자책? 비스무레한 거 하시기엔 너무 잘타심...ㅋㅋㅋㅋㅋ

다마★

*.33.153.164

ㅋㅋ아닙니다 남들이 말안해줘도 제가 제문제를알지만 고치려노력안하는게 아마 문제인거같아옄ㅋㅋ

DynaLizzy

*.39.139.78

그래서 니가 잘타는 거야 ㅋㅋㅋㅋ

다마★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직멀엇숩니다 ㅠㅠ그냥 즐기는자입니다

ckk

*.10.157.253

저도 그러고 싶네요 ㅠ

다만 혼자타니까 본인이 어떻게 타는지는 궁금하네요 ㅎㅎ

내가 저렇게 타는구나 정도만 알아도 만족할거 같아요 전 ㅋ

다마★

아 그건정말 중요한것같아요 . 내가 어떻게 어느정도타는지 알아야 확실히 좋은것같아여

늅이

*.39.80.163

어느정도 수준에 다다라서 자세가 어떠느니 저쩌느니하면 모르겟지만...

어느정도 수준을 아직 못다가갔기때문에 ㅠㅠㅠ

다마★

ㅠㅠ정답은 없어도 기초는 있다고생각해여! 기초탄탄하게 잡으시면 금방느실꺼에요!

착한아빠

*.231.196.1

그래서 니가 잘타는 거야 2 ㅋㅋㅋㅋ

다마★

ㅎㅎ감가합니당

kin사이다

*.176.157.49

동영상 보고 왔는데 언행일치?? 가 안되시는 듯 합니다. ㅋㅋ  자기만의 스타일이라고 하기에는 너무 최신 유행??에 가까우신데요~~~ (즐기다 보니 저런 스타일이 본인 스스로도 모르는 사이에 나왔다고 하면 ~~뭐....) . . 여하튼 잘 타시네요~ ^^ (딴지 거는거 아닙니다^^;; 오해는 하지 마세요~~^^;;;;;)

다마★

오해마세용 ㅜㅜ저는 유행하기전뷰터 저스타일이엇고 저는 말아타는거 좋아해서 쭉쭉 말아타는타일로타영ㅋㅋ

kin사이다

*.21.65.193

제가 댓글 쓰고 다시 읽어보니 약간 비꼬는 듯한 뉘양스가 있는 것 같아 그냥 지울까 했는데 ^^;

오해 하지 않고 읽어 주셔서 감사합니다^^

.

.

저도 다마님 처럼 동글동글?? 말아 타는걸 좋아하는데 다마님 멋진 스타일과 실력에 저도 모르게 시샘이 났나 봅니다 ^^;

Hate

*.244.221.1

재밌게 즐기시는 분들 참 보기좋습니다^^

저는 시즌 끝나면 급격한 우울감에 시달려서.

시즌중에 뭐라도 하나 더 잘탔다는 증거를 남기기 위해 열심히 배우고 노력해서 탑니다.

8시간 이상 밥도 안먹고 전투보딩하는데, 

막타면 재밌기도 하다가

목표가 없으면 허망하고 재미없더라구요...

보드가 재미없어진다는 그 쎄한 느낌이 정말 싫어서...

그래서 저는 비시즌에 후회하지 않도록 열심히 타는편입니다~

다마★

넵목표의식도 중요한것같아요-!

시흥시콧간지

*.33.164.48

잘타시는분이 이런 얘기를... ㅋㅋ

다마★

제가자신잇고 재밋게타니까 잘타는것처럼 보이능고같아여 ㅎㅎ

초짜보더83

*.36.156.252

"보드이론1도 모르고 내외경 인큘어쩌구 린인아웃등등 잘 몰릅니다" 이미 알고 계신듯..거짓말..ㅜ

다마★

정말입니다 ㅜㅜㅜ들어만봣지 뭐가 뭘말히는건지 정확히 아직도몰릅니당 ㅜ