[헝그리보더닷컴 이용안내]
반토막난 중고 매물 1차 구매자들께선 마음 아프겠지만
중고 구매자들은 신이납니다.
타입알 보다 비싼 애들이 한시즌 지났다고 반토막이라니....
신납니다 'ㅅ' 모스 데크는 정말 좋거든요 어자피 as 안되면 중고로 사세용
두번사세용
엮인글 :

몬스터howl

*.84.115.200

'ㅅ' 모스데크가 뭐죠?

DynaLizzy

*.39.139.78

브랜드에용 모스 ㅇㅅㅇ

참다랑어뱃살

*.111.28.26

마제스트 한시즌 반 탔는데 정말 좋습니다ㅎㅎ

Nills

*.192.82.137

한시즌 써본 입장에서 데크는 정말 좋다는 거 인정합니다. 하지만 생산량 대비 불량이 많이 보이고 내구성면에서 몸이 가벼운 사람을 위한 제품군이라고 생각됩니다. 국내 수입상과 AS정책은 극악이라 안심하고 쓸수 없는 제품이란 이미지가 박혀 버렸죠.. 0.1톤인  저는 유럽데크로....

orthodox

*.91.137.23

구체적으로 어떤 데크가 어떤 점이 좋다는 정도의 정보는 곁들여주셔야 할것 같습니다.

Hate

*.244.221.1

일본 데크는 전부 가벼운분들을 위한것~~

컨트롤 쉽고, 가볍다  = 잘 부러짐~

히야시스

*.33.153.216

저처럼 헤비급은 유럽산으로 가야 하는게 맞나요?! 데페 ti w버전 살려고 하는데. ㅋㅋㅋ 183에 90 입니다. ㅋ ㅋ ㅋ

Hate

*.244.221.1

184에 86입니다

TI WIDE 161쓰는데...

이녀석은 안 부러질거 같네요

대신 컨트롤 어렵습니다 ㅋㅋㅋㅋ

히야시스

저와 비슷 히끄무리 하시군요 격하게반갑습니다!!
중고 매물은 하늘의 별따기이고 일본 현지를 털면 161 w 버전을 구할수 있을런지 ..고민입니다 ㅋㅋ

Hate

*.244.221.1

저도 중고로 샀으니

기다리시다보면 매물이 나올거에요~

히야시스

베이스가 어디세요 ?!ㅋㅋ 휘팍이시면 스리슬쩍 발이나 얹어 보는걸로..부츠사이즈가 어찌 되세요!? 붓아웃 걱정은 하늘나리로 보낼 정도인가요 w버전은?!

Hate

*.244.221.1

휘팍이구요,

발은 285인데 K2 T1 열성형 & 발아픔 감내하면서 270 신습니다.

붓아웃 하늘나라로 보낼정도는 아니에요...ㅎㅎ  39 24로 타고있습니다만

아직 바인딩 셋팅을 좀 더 보완해야할것 같아요 (각도는 트릭을 위해 좀더 낮춰볼 예정...)  

토에서는 완벽한데, 힐에서 약간 바인딩이 걸리네요.  완전 발을 다 세웠을경우에... 

다음 금요일 밤부터 ,토,일,월,화 있구요

토,일,월요일은 WSF LV2 시험때문에 다른 데크 사용예정이라서 한번 빌려드리기 어렵지는 않을것 같아요

히야시스

*.184.238.214

Wsf시험 응시하시는군요 !!저는 하급 레벨이라 아직은 걱정 없을듯하네요 ㅎ ㅎ 제가 휘팍 가면 꼭 찾아 뵙겠습니다.
조언 감사 드립니다.!

스나이퍼D

*.151.131.215

올해 비씨스트림 제품군은 내구성 보강이 많이 되어서 나왔다고 합니다. (16/17)

뜬금없지만 시기 소울은 R2와 참 비슷한것 같아요(혹은  R2 커스텀)

그동안 비씨스트림 데크들이 한국에서 문제가 되었던부분이 바로 설질입니다. 일본같은경우 정말 파우더에 가까운 신기방기한 설질을 보유하고 있습니다. 반면에 우리나라 슬롭의 설질은 감자밭 혹은 아이스반 or 초강설이 대부분이 버틸수가 없었던거지요. 거기에 대비해서 올해 비씨스트림에서 보강을 많이 해서 나왔다고 합니다. (한국시장이 많이 커졌나봐요)

일곱천사

*.7.52.168

샀는데 몇번 안타보고 제품불량이라면요??