[헝그리보더닷컴 이용안내]

마누라 혼자 리프트 타도 심심하지 말라고 골전도 헤드폰 샀습니다.

저가형은 아무래도 음질이나 기타면에서 불만이 많은데 여기꺼는 그렇지 않더라구요.

집에서 놀고 있는 기어S에 물려서 쓰면 딱일 것 같습니다.

골전도 헤드폰은 예전 VIBE시절에 써본적이 있는데, 그게 벌써 7~8년 전이네요.

많이 좋아졌는지 궁금해서 테스트 해보고 싶은데 마누라가 선물 뜯어보는 무식한 짓은 하지 말라고 해서 고이 넣어놨습니다.

손이 근질근질하네요..

오렌쥐

*.71.166.158

뜯어보고 싶어 죽겠어도 죽지는 않습니다...

하지만 뜯으면 마눌님께 죽습니다..

pepepo

*.131.153.130

저희 마누라는 그렇게까지 가차없지는 않습니다.......아마도..

R.토마토마

*.49.102.68

추억의 이름이네요 VIBE zzz

pepepo

나름 하이테크 이미지가 있었는데.. 결과는 똥망..

R.토마토마

*.49.102.68

막귀임에도 불구하고 친구놈꺼 잠시 써보고 방구석에다  버렸던걸로 기억합니다.

(아 귀는 상관없는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

pepepo

뭐 사실 음악감상용은 아니었지요... 최대한 너그러운 평을 해도.. 게다가 외장 앰프 비슷한 물건까지 주렁주렁 달고 다녀야 하는 불편함..

R.토마토마

*.49.102.68

이젠 귀가 달관을 해서 그냥 애플 번들 이어폰으로 만족하는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플 콩나물이 탐나고 있습니다. 하지만 보딩용이라면 브라기를 사야하겠지만요 ㅎ

Firststep~!!!

*.149.12.232

트랙 티타늄이군요. 제가 지금 사용중입니다.

보드 탈땐 안써봤네요. 굉장히 만족하며 사용중입니다. 

단, 볼륨을 크게 올리면 안마기능 발생합니다 ㅋㅋ

pepepo

다행이네요.. 어차피 마누라가 음악 볼륨 높이는 타입은 아니라서.. 옆 사람한테 소리 많이 새나요? 뜯어보질 못하니 궁금하기만 하네요..

Firststep~!!!

*.149.12.232

볼륨을 많이 높이지 않으면 그렇게 소리가 새지는 않습니다. 

음질이 그리 좋은지는 모르겠지만 나쁘지도 않아요. (전 막귀라..)

만족하실 겁니다. 작고 유연해서 활용도가 높아요

밋러버

*.62.16.123

전 LG톤플러스 A100써요
이어폰으로 써도 되고 스피커도 양쪽 귀 바로밑에 있어서 보드탈때 자전거탈때 완전좋음요
다른사람들에게 피해도 안가고...
그래도 눈치보여서 리프트탈땐 소리 살짝 줄이긴해요ㅋㅋ

pepepo

그거 평이 좋더군요.. LG제품 중에 의외로 제일 잘 팔린 축에 든다는 소리도 들은거 같은데..

이나중보드부

*.59.143.76

저거 교보에서 시연해봤는데 나쁘지 않던데요ㅎ물론 감상용보다는 많이 부족하겠지만 어짜피 물건의 목적이 다르고ㅎ
귀가 오픈되서ㅠ다룬 소리도 잘 들리니 보드타면서 쓰기 딱이겠다 싶었어요ㅎ

pepepo

사실 도저히 못참고 뜯었습니다. 이거 정말 신기하네요.. 더 신기한건 음질이 그리 나쁘지 않다는거.. 생각보다 좋습니다.

빨간단무지

*.118.79.124

저건 골에다 대고 있어야 하는건가요 ? 

죄송합니다 ;;;;

pepepo

귓구멍 앞의 뼈부분에 닿게 쓰는 물건이에요.

프로낙엽러

*.39.139.222

헬멧쓰는데 지장은 없을까요?

pepepo

사실 마누라가 헬멧 귀도리 때문에 다른건 낄 수가 없어서 고육지책으로 생각한거라... 가지고 가서 헬멧 씌워봐야 확실히 알겠네요.

술과장미

*.18.80.64

트랙스 타이태~니움 유경험자입니다.

전원키면 딱 저대로 말합니다.  트랙스 타이태~니움

결론만 말씀드리면 두어번 사용하고 방출했습니다.

자전거, 보드탈때 외부소리도 들리고 음악도 들을 용도로 구입했으나

귀도리 없는 자전거 헬멧하고는 간섭없는데

귀도리 있는 보드 헬멧하고는 간섭이 있네요.

1시간 정도야 그럭저럭 괜찮은데

오래 착용하면 할수록 점점 더 불편해집니다.

머리뒤통수쪽으로 넘어가는 부분도 옷깃에 걸려서 불편하구요.

그래서 결국 방출하고 귀도리에 3만원짜리 블루투스 헤드폰 넣어서 아주아주 만족스럽게 사용중입니다.

헬멧 귀도리에 지퍼로 스피커 넣을 수 있으면 제 작성글 참고하세요.