[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 잘못을 떠나서 상대방에게 괜찮으시냐고

물어보는게 가장 기본이자 첫번째인거 같은데요...

뒤에서 박아주시고는 아프다고만 하시는

아버지뻘분 보더분..... 하..... 덕분에 근육통 오져서

아무것도 못잡고 있습니다. 연락처라도 받을껄...
엮인글 :

펜스야!안녕!

*.62.3.239

그렇쵸
서로 잘못을 떠나 안부을 묻는게 매너죠
몸조리 잘하시고 컨디션 회복하세요.^^

승승o

*.203.72.251

맞아요ㅠㅠ 그건 좀 기본 예의라고 생각하는데

뒤에서 박으신분이랑 같이 넘어져서 먼저 괜찮냐고 물어봤더니 
제가 먼저 괜찮냐고 물어봐서인가 자기 잘못이 없다고 생각한건지 아프다고 중얼걸리다 휙 가버리는 분도 계시더라구여....

나인티나인

*.195.228.25

뒤나 위에서 박은사람이 먼저 사과하고 괜찮냐고 물어보면 그냥 넘어가기도하지만. 

안그러면 괘씸하더라구요. 경위서쓰던지 그냥 쌍욕을ㄷㄷ 

당시엔 놀라서 아픈지도몰라요. 하루는 지나야알죠. 몸조리잘하세요~

케류

*.248.140.61

가장 기본적인 예의라고 생각해요 

뒤에서 충돌한 사람이 먼저 괜찮냐고 물어보면 저도 태도 자체가 달라지기 때문에 

남 충돌했을때도 항상 물어봅니다. 

구도사

*.102.0.150

저도 그게 가장 기본이라고 생각해요..뒤에서 부딪쳐도 상대방에게 괜찮냐고 물어봤더니..제 책임이라고 생각했는지 훈계만 하시고 자기 장비만 걱정하다 가신 분도 있더라구요

뭘또이런걸다

*.244.221.2

1. 일단 괜찮은지 물어보고

2. 장비 상태 같이 봐주고

3. 번호 교환 하고

4. 필요시 의무실 같이 가고(안간데도 3번정도는 물어보고)

5. 필요시 패트롤 포장육 서비스 받고.

이건.. 옆에 있는 일행도 같이 해야한다고 봐요

당사자는 정신없고 당황해서 어려울 수 있어요

-8-

올해도낙엽순이

*.63.191.118

여지껏 자기가 직활강 총알처럼 밖은자 100% 지가 짜증냅니다ㅡㅡ.ㅈㅈ 먼저 선수치는건지..

시흥시콧간지

*.33.164.48

저는 오늘 꼬맹이가 뒤에서 절 박았는데 괜찮니 꼬마야 하니까 네 괜찮아요 하고 그냥 감 ㅡㅡ...

OB베어스

*.62.202.177

저도 60대로 보이시는스키어랑사고낫엇네요
힐턴중 뒤에서 브레끼도안잡고 냅다 꽂아주시더군요
얼굴확인하니 연세좀잇어보이시길래 과실을떠나서
괜찮냐고 여쭤보니 저를 가해자로 몰고가드라구요ㅋ
나이를떠나서 예의없는사람 굉장히싫어하는데
막말로 인실x 시켜드릴라다가 친구때문에 참앗네요

Hiponipo

*.223.26.222

보드장사고는 교통사고랑 많은면에서 비슷해요....
말한마디가 천냥빚갚는다는말도있고 세 치 혀 잘못놀려서 화를입는다는 말도 있습니다. 본인이 피해자이던 가해자이건 어떤행동을 하더라도 먼저 상대방 안부부터물어봅시다

뒹굴뒹굴보더

*.176.190.148

그 아버지뻘 보더분은 나이를 어디로 드신건지? 패트롤 불르시지!!!
전 오늘 보드타고 처음 가해자가 되었네요.
슬롭에 가만히 서있던 분을 판단미스로 쳐버림 ㅜㅜ
일어나질 못하셔서 의무실가서 사고경위서 작성하고 내잘못 인정하고 진심으로 걱정해 드렸더니 오히려 제 걱정까지 해주시더라구요. 순간 감동먹음 ㅜㅜ
일단 귀가하셨고 필요하면 보상해 드린다고 전화달라했는데 보상이야 보험처리하면 되지만 그분 몸상태가 걱정되서 잠이 안오네요.