[헝그리보더닷컴 이용안내]
짝꿍이랑 루*컴퍼니 들려서
마지막 남은 소울 제가 데리고 왔어요
너무좋아요!!! 남자친구는 원래 프리솔로타는데
소울 재고가 제 사이즈 밖에 안남아서 저만 득템했어요
엄청 자세하게 설명도 해주시고 콕 찝어 이야기해주시더라구요
캬캬 너무좋아요 마음이 선덕선덕한게 입이 귀에 걸리네요
남나친구꺼 못 사서 좀.. 맘에 걸리는데ㅠ ㅠ
그래도 너무 좋아요 일이 있어 이번주는 못타는데
타고 싶어서 애가타네요ㅠ.ㅠ
제가 데크한테 질까봐 걱정도 되고 설레기도하고 두근거리는게
썸탈때처럼 둥둥 떠다니는 기분이에요 캬캬
언능 짝꿍이것두 바꿔줘야겠어요!!!!!!!!!!!!!!

samdasoo

*.161.150.189

루고컴퍼니 상품권 25%에 팔던데...ㅠㅠ

뻐기

*.36.144.32

괜찮아요!!! 마지막 남은거 제가 데려왔으니 저는 그걸로 충분해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

samdasoo

부러워서 그러져...뭐 ㅠㅠ

뻐기

*.36.144.32

저 보자마자 살거야!!!를 외쳤어요ㅋㅋ1516프리소울하고 고민많이했어요 평소 시기 그래픽이 썩 제스타일이아니라 생각했는데 실물이 훨씬 낫더라구요 흐흐 사이트사진이 문제인건지ㅠㅠ 제 눈이이상한건지..

samdasoo

저도 살려고 했는데 돼보더라 좀 짧은느낌이라서 안샀지요...

요즘 같은 사회 분위기를 시기사장이 잘 캐치했네요

뻐기

*.36.144.32

설명해주시는 분도 그렇게 이야기 하시더라구요, 원래좋은 데크들이지만 더더 좋아지는 데크 꾸준히 나왔으면 좋겠어요 저도 돼보더라 원래 살 사이즈보다 좀길게 샀어요ㅋㅋ

솜이아빠

*.7.59.164

이 데크 참 궁금합니다!!
좋다고들 하시더라구요!
ㅊㅊ

뻐기

*.36.144.32

저도 듣기만하고 자세한 후기같은게 거의없어서 고민많이 했어요ㅋㅋ 제가타도 좋아야할텐데 ㅠㅠ실력이 받쳐줄지 걱정도되네요ㅠㅠ

Hate

*.166.28.145

너무이쁘네요~

뻐기

*.36.144.32

보자마자 뙇 꽂혀서 데리고왔어요 흐흐..

어영부영반성해

*.111.5.69

와우 간지쩌네요 타보시고 후기좀 소울 좋다는애기는들었는데ㅣ자세한사용후기는 본적이읍네요
프리솔로랑 헤머 장점만 빼와 소울을 탄생시켰다던데
너무궁금함

뻐기

*.36.144.32

제가 후기남길 만한 실력이 안돼서ㅠ ㅠ 올 시즌 강습도 받고 완전 제껄로 만들면 남길게용ㅋㅋ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

지금 제가159타고있는데 너무 만족합니다
구매 ㅊㅋ드립니다

뻐기

*.36.144.32

뭔가 마음이 놓이는 댓글이네요 감사합니다!!!

어영부영반성해

*.111.5.69

ㅎㅎ 데크 진짜부럽네요 강습받으시고 후기 기대해봅니다
안보하세요 ㅎ ㅎ

뻐기

*.36.144.32

감사합니다ㅋㅋ실력키워 남겨보도록 할게요 흐흐
보딩은 항상 안전보딩~*

Nills

*.192.82.137

더 긴 사이즈가 나오면 좋겠는데 말이죠.

뻐기

*.36.144.32

담 시즌은 더 다양해지지않을까요?? 기대를하게되네요 헤헤

검은눈사람

*.36.148.160

이거 넘 이뻐서 좀짧아도 구매하고 싶었는데..
구할수가 없네요 ㅠ

뻐기

*.36.144.32

저도 중고올라오나 보다 안올라와서 질렀어요ㅠㅠ

CCORET

*.62.215.249

여자친구랑 커플로 타고 있는데 저도 만족 여자친구도 만족 매우만족이에요 ㅎ

뻐기

*.36.144.32

오 이런 뿌듯한댓글이!! 저도 커플로 타고싶었는데 무지아쉬워요ㅠㅠ

FC-X

*.103.29.200

데크도 이쁘고 엣지백도 넘 이쁘네요. 인증엔 추천

뻐기

*.36.144.32

감사합니다! 엣지백사러 갔다 데크도 데려왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brembo

*.170.174.48

오... 그래픽 이쁘네요...
마치 해킹을 할 것 같은....

뻐기

*.36.144.32

저는 사실볼때마다 하회탈이 생각나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선지국밥

*.215.209.17

지나가다 볼때마다 시선이 간다는...

뻐기

*.36.144.32

저도 다른분이 타는거 볼때마다 궁금하고 그랬는데 결국 데려왔어요 그분들은 무지 잘타시던데ㅠㅠ 쭈구리될것같아요ㅠㅠ

바네사

*.213.96.176

대박...

비싸서 결국 포기한 데크인데ㅠ.ㅠ 부럽습니다

뻐기

*.195.180.81

추가로 더들어오는거 없냐니까 이제 아예안들어온다고 하더라구요 짝꿍거 못사서 아쉽네요ㅠㅠ 저는 작년에장비 맞춰서 부담스러워 안 사려했는데 보는순간 ㅠㅠ..

silentnight

*.62.216.211

어디서 보길 가이 포크스 가면을 따서 넣었다는거 같은데 역시 멋지네요...!! 언젠간 한번 꼭 타보고싶은 덱이에요

뻐기

*.36.144.118

시승기회도 없고 아직 잘타지도 못해서 무지고민했는데 우선한번 타보려구요!! 잘타지면 좋겠어요ㅠㅠ

Hyeonigoon

*.33.180.115

브이포벤데타 스티커 이뿌던데요 하나 부치세요^^
캐논볼에 부쳐놨는데 괜찮더라구요ㅎㅎ

뻐기

검색한번해봐야겠어요~! 감사합니당ㅋㅋ

ThreeSevenZero

*.195.49.116

뻐기

볼수록 이쁜거같아요ㅋㅋ벌써 찍어먹을까봐 걱정이에요ㅋㅋ