[헝그리보더닷컴 이용안내]
원하는 시간에 일할수있는 일을 하고있어서
오늘 시간 비우고 평보가려고 했는데
알람듣고도 다시잤네요 ㅋㅋㅋ
항상 셔틀버스 놓친적이 없고 눈뜨면 바로 씻고 보드타러갔는데..
셔틀버스까지 십분이면가는데 30분전에 일나놓고
'음.. 이정도면 준비하다 늦겟군 다시자야겠어'
자기합리화하고 잤습니다 ㅠㅠ
이런일이 없었는데 애정이 점점 식어가는거같네요
스키장이 사람이엿다면 "사랑이 식었어.. 변했어.." 쿠사리먹겠죠 ㅎㅎ
무릎도 아프고 춥고 평일에 같이 보드탈사람도 없어서 외롭고
옛날같지않네요~~
엮인글 :

Nills

*.70.15.163

새 장비를 구입하시면 열정이 살아납니다

연구형

*.111.17.201

격하게 인정합니다 ㅋㅋ

양삼춘

*.46.16.237

극 추합니다~~ 10년시즌권이용자인데 요즘 시들시들하다가 해머입문하고 밤에 동전줍는 꿈까지꿈니다ㅋㅋㅋ

올해 입문했는데 적응은 빠르네요ㅎㅎ 지름신을 이용해보심이 좋을거같네요~~~

물러서지마

*.176.50.123

저도 알람에 일어난적 있지만 3시간 밖에 못자서

제 몸을 생각해서 그냥 잔적이 2번 있네요..

silentnight

*.68.213.210

저는 아직 그런적은 없는거 같아요 잘은 못타지만 대학교 1학년때 처음 시작해 10년정도 타고있는것 같습니다만 늘 기다려지고 타고싶고 혼자서라도 달려나가고 있네요^^ 늘 더 잘타고 싶은 생각에....뭔가 성취감이 있어욬ㅋㅋㅋ

낙엽만프로

*.223.12.130

바인딩 각도 바꾸고. 라이딩방향 바꿔도 열정이 살아나던데요... 즐보하시길 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
152141 보드는 아쉬워야 재미있습니다. file [6] 소리조각 2017-01-18   988
152137 결혼1개월차... [15] 트런들 2017-01-18   1036
152130 뻘글) 바라클라바는... [3] Solopain 2017-01-18   720
152129 뻘글) 바라클라바는 [8] o뒤꼽이o 2017-01-18   763
152128 뻘글) 바라클라바는.. [11] SensBang 2017-01-18   1148
152125 내일 처음으로 오크밸리가요! [12] 이조셉 2017-01-18   569
152124 뻘글)바라클라바는 [11] 날아라슈파보드 2017-01-18   760