여러가지 일로 정신없이 하루 하루를 지내다 보니..오늘.. 본선에올라온걸알았습니다. ㅡ.ㅡ;; 이런이런..
따로 촬영을 할 시간이 없었네요..
예전에 찍혔던 사진 다시한번 써먹기..^^*
겨울에 끝자락을 부여 잡고 3월 31일인가?? 그 전주인가??
용평에서 레드를 다내려와 찍히려던 찰나에 턴을 하는 바람에,,
옹뎅이가 찍혔습니다...^^;
이 엉뎅이가 얼마나 먹힐러냐..?? ㅡ.ㅡ;;;

하나더 합성사진..
이렇게 오방 날라 보는게 소원입니다..^^

댓글 '11'

정덕진

*.248.235.10

한주 전인 24일 맞습니다. ㅋㅋㅋ...

파삥수[Yo]ⓞⓝⓔ

*.98.47.153

ㅋㅋ

늘벗(^^)/

*.94.53.2

와.. 재밌고 멋지네.. ㅋㅋ 추천 꾹~

너구리짱

*.228.75.229

위에꼬 후드틴.....헝글보더~?
옹ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
공구 안하나요^^
키키키

신이내린 보더

*.33.9.95

밑에 사진 엄청난 "필살기" 강추님다..^ ^
아무리 봐도 그 예술이네...............................

디리리용쓰

*.217.170.11

우웁 -_ㅡ대박아이디어군요..ㅋㅋ..머쮬니다 ㅇ0ㅇ

狐雨

*.36.173.163

캬캬~~ 날라가시네요 슈융~~ 사진 잘봤습니다..

위에 사진 듁이네요~! 아이디어 짱-_-b

김태현

*.204.2.203

날아랏 슈퍼보~드~

케이~!!

*.169.72.155

^^ 팥빙수 위에서 찍으셨군여. 팥빙수라도 슬롭보니 가슴이 울렁울렁~

양복보더

*.146.32.3

히히 난 그날 무신 일이 있었느지 알고 있지..맨 위 사진은 용평 폐자아 1주전에 레드에서 내려오면서 찍힌 사진...(보드복 세탁 좀 하지...) 마지막 사진은 폐장 2주전 파이프 아래서 조그만 램프 만들고 쑈 할 때 찍은 사진...주로 배경이 멋진 작품이군..

!*Korea)03

*.207.67.23

^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )