[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 제주항공의 엄청난 연착으로 밤 11시에 숙소를 도착하고

대망의 오늘 2017년 니세코 첫날입니다. 히라푸 쪽으로 탔구요..

눈이 엄청 많이 왔습니다.

눈앞이 안보일정도로요.. 길도 거의 안보이더군요...

한두번 슬로프를 열심히 재밌게 탔습니다. 광할하고 좋네요..

더군다나 눈이 많이와서 금항첨화...

..

..

...

이어야 하는대..

턴한번 하고 근육에서 뚝소리 난다음...

슬로프에 퍼졌네요.. 그 광할한대서요..

눈도 많이와서 한치의 눈앞을 볼수 없는 그곳에서...

핸드폰을 키니 이놈의 고물폰. 안테나는 X....

아.. X됬다 라면서, 있다가.

(하나조노,와 히라푸 사이에있는 JUMBO에서 사고가났습니다. ㅠ_ㅠ)

겨우 지나가는 사람 보여. 불러서 패트롤 불러달라고 하고...

보드인생으로 처음으로  자반고등어가 됬네요... ( 귀중한 경험이었습니다..)

스노우 모빌로 슬로프를 역으로 올라가보기도 했습니다..

내려가는 리프트.. 처음 타보네요...

하하하.....

3일남았네요.. 집가고싶다 ...

근육 ㅃㅃ ,2017년 보딩도 ㅃㅃ (시즌 아웃 ㅠ_ㅠ)

ps. 위의 사진 : 시즌 아웃 되기전. 마지막 사진.. (.. 사진찍고 내려가서 시즌아웃 당함 ㅠ_ㅠ)

Quicks

*.29.167.230

헐 ㅠㅠㅠ

슬렁꿀렁출렁

*.111.9.170

헐 원정까지 가서 저런 ㅜㅜ

TriPleX

*.36.147.3

그좋은 눈을두고 안타깝네요..
빠른쾌차를 빕니다..

OTOHA

*.145.209.202

헐... 원정가서 시즌아웃이라니...
위추드립니다. 조심해서 돌아오세요.

lusenski

*.120.229.80

일본가서 다치시는분들 생각보다 많습니다.. 아무래도 눈이 많이 있는곳에서 라이딩 경험이 없고 슬로프를 정확하게 알지를 못하니..또 일본현지인들은 엄청 빠른 속도로 잘내려가니... 그런 모습을 보면..순간적으로 따라 하다가 부상당하는 경우도 많이 있더군요..빠른 쾌유 바랍니다...

앨버른

*.35.51.190

그러게요. 지금 생각해보니

경사가 높아 턴한다음 브레이크를 줬는대.

한국같았으면 통통 텨야될게.. 눈이 많아서 꽉잡힌상태로 브레이크가 들어가서, 이 사단이 난거 같네요 ㅠㅠ

도리천

*.5.213.81

헐 원정까지 가서 시즌아웃이라니요...ㅠ.ㅠ

전 이제 딱 2주 남았네요...

아좀그만넘어지고싶다

*.62.219.185

제가 다 아쉽네요 ㅠㅜ 쾌차하세요

OTOHA

*.145.209.202

파우더는 바인딩 셋백하셔야합니다.

moalboal

*.235.227.236

파우더에서는 하체 힘 빼고 좀 가볍게 타야하는 듯. 쾌유바랍니다 ㅠㅠ

고댱

*.199.143.226

ㄷㄷㄷ 위추 드립니다.

진짜초보임

*.90.180.39

턴 하다 뚝..?

어디 부딪치거나 충격을 받지 않아도 다칠 수가 있군요..ㄷㄷ

구도사

*.102.0.150

안타깝네요..얼렁 회복하시기를

까스보더

*.39.131.140

빨리쾌차하시길바랍니다!
위추드리고가요

만두상

*.38.8.240

위추 드립니다.정말 보딩은 위험한 스포츠임을 또 한번 느끼고갑니다 ㅠ

요들이

*.244.212.27

온천관광으로 전환하세요

야외온천에서 눈맞으며 맥주 캬캬.....