[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 라이스rt7 첫개시하고 첫정캠이라그런지 돌리고 역엣지걸려서 손짚었다가

인대다친거같아서 의무실갔습니다

입구에 장비반입금지 스티커붙어있어서 할수없이 데크 의무실에서보이는 밖에 세우고 파스바르고 얼음찜질하고나왔는데

데크가없더군요

아프고자시고 식은땀흘리며 고객센터가서 씨씨티비확인좀해달라니까

의무실쪽은 씨씨티비가없을뿐더러 당시 정신이없어서 정확히기억은 안나지만 고장인지 점검인지 있는 씨씨티비마저 작동안하고있다고 확인이안된다고하네요 어이가없어서 뛰쳐나오고 주차장 뒤졌습니다

잡히면죽이겠단다짐으로 찾고있는데

아니글쌔 야간늦은시간이라 영업도안하는 장터국밥 주차장쪽에 제 데크가있네요

아는동생말론 데크도둑놈 수법이 의무실 화장실같은곳 데크놔두면 어디숨겨뒀다가 한두시간 후에 가져간다네요

나중에잡혀도 분실물인줄알고 주인찾아줄려고했다라고하면

처벌방법이없다고

요약하면 의무실가실때 데크 밖에세우지말고 들고들어가서 의무실직원에게맡아달라고하세요 맡아준답니다 입구에 장비반입금지는 왜붙혀논건지 모르겠지만

조심하세요 팔아파서 속상한데 보드접을뻔했네요
엮인글 :

SensBang

*.140.211.248

그래도 찾으셨다니 다행입니다

겨울1

*.223.24.241

아는 동생이 잘못 아는가 보네요

winterwolf

*.41.70.169

시즌 초반 어깨쾅 2번하고 탈골 됬던 1인입니다. 의무실 직원한테 잘 이야기하면 의무실 맞은편 락카 열어주실겁니다. 참고하시길.

종이컵에똥너

*.243.253.130

심하게 다치시지 않은 것 같아 다헹이시네요 ㅎㅎ
저같은 경우는 눈 다 털고 물기 닦으니 뱔 말 없긴 하던데요..

Brembo

*.170.174.48

리조트 어디든 의무실이... 장비도난이 많더군요..
정신없을 확률이 높으니....

아산두부규섭

*.87.61.223

와...진짜 개xx놈이네요.....라이스 rt7 훔쳐간거 보면 좀 아는 놈같은데....

찾으셨다니 천만다행이네요~

물러서지마

*.84.245.254

대명 무섭네요 ㄷㄷ

신사의품격

*.38.11.156

찾으신것도 대단...잠복하시다가 가져갈때 덮치시지...

테크노땅그지

*.62.8.241

똥쌀때 데크 들고 들어갑니다 ㅋㅋㅋ

그게사람이할짓이야

*.108.71.137

개인장비든 렌탈장비든 밥을먹던 의무실을 가던 화장실을 가던 도난사고에 너무나 취약한듯..

천바타

*.70.55.250

저도 한번 밥먹을때 밖에두고 먹었는데..

밥이 입으로들어가는지 코로들어가는지 ㅋㅋ 신경쓰여서..

돌파리1

*.172.141.184

비발디 의무실 믿시면 안되요..

몇년전 사고로 무릎을 다쳤는데..

의무실가니 타박상 진단..

근데.. 발을 못디디겠는거죠..

이상하단 생각이들어..

서울도착해서 집으로 안가고 바로병원으로 갔는데..

후방 십자인대 골절..ㅡㅡ;;

개 돌파리..

모르면 모르겠다..

큰병원가봐라.. 이렇게해야지..

그후에.. 대명측에 연락을했더니..

연락준다고 하구선.. 연락두절..

참.. 제가 근무했던 곳이기도 해서..

그냥 웃고 넘겼네요..

그후론 다쳐도 의무실은 안갑니다..ㅋㅋ