[헝그리보더닷컴 이용안내]

전구우욱~~

(취미자랑~~!!!)

빰빠빠 빠빠 빰빠~~ 빠라밤 빠라밤 빠라밤 빠밤 빠빠~

빰빠빠 빠빠 빰빠~~~ 빠라밤 빠라밤 빠라밤 빰바~ (딩 동 댕!)

빰빠빠 빠빠 빰빠~~ 빠라밤빰 빰빠빠빰 빰빠~

빰빠라빰 빠빠 빰빠라빰 빠빠 빠  빠빠 빠~~~ (딩동댕~) 빰~~~~~~

어후 이게뭔 뻘글인지...ㅋ

오늘은 일이좀 바빠서 헝보에 얼굴을 못비췄는데 다들 전국 취미자랑시간을 하고계셨군요ㅋㅋㅋㅋ

흠...비시즌취미... 이제 시즌도 중반지나 후반들어가고... 저도 비시즌취미를 하나 찾아야될텐데말이죠...

헝보님들께 물어보진 않을래요.. 묻답가기싫으니까..ㅋㅋ

원래는 축구나 풋살이 취미였는데 살이 찌다보니까... ㅠㅠㅠ

올해는 제대로 취미하나 잡아봐야겠네요~!!

그래도 아직 시즌이니까 다들 보드에 집중하십시다~!!

엮인글 :

clous

*.198.244.248

한 때 제 취미가 무플방지였죠. ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
153184 고기집 동행 알바 [33] orthodox 2017-02-01   1758
153179 정화 짤입니다 3 file [7] 돈지암푸우 2017-02-01   911
153176 보드와취미생활56 file [11] 실비아 2017-02-01   866
153175 보드외 취미생활 55 file [3] Kuny 2017-02-01   891
» 전구우욱~~ [1] 늅이 2017-02-01   560
153170 보드외 취미생활 54 file [4] 산유국서민 2017-02-01   890
153169 보드외 취미생활53! file [9] 펜줄놈 2017-02-01   940
153168 여친 베이직 턴 가르치기 쉽지 않네요 [32] 도니도니얌 2017-02-01   1919
153165 보드 외 취미생활 51 file [4] 파란사과나무 2017-02-01   976