[헝그리보더닷컴 이용안내]

왠만한 식당은 혼자 들어가서 밥 먹는데

고기 구워먹거나 구워주는 식당에 혼자 들어가려니 아 넘나 어렵네요

어제는 넘나 고기가 먹고 싶어서 운동 마치고 PT 선생님 꼬셔서 고기집가서

채끝등심 > 양 > 대창 > 양념갈비 > 냉면 순서로 먹었습니다.

혹시 고기집 동행 알바하는 분 있으려나요?

엮인글 :

돌연사

*.168.196.171

저는 패밀리레스토랑에서 혼밥 했습니다. 나쁘지 않더라구요. 저에게는 폰과 헝그리보더가 있으니까요(주륵)

orthodox

*.91.137.23

아 저도 투움바 파스타 먹으러 패밀리레스토랑에는 곧잘 갑니다.

대신에 주문할때 영어로 주문하고 서툰 한국말로 "캄솨하미다" 드립을 칩니다.

계산 긑나고 나갈때는 "잘 먹고 갑니다" 하는 실수도 가끔 하네요 ㅠㅠ

춉오

*.140.159.147

줄섭니다 고기사주시면 달려갑니닷

orthodox

*.91.137.23

소화제 없이 8인분 ( 240g x 8 = 약 2키로  = 약 3근 )  드실수 있으십니까?

공랑붕어

*.223.62.147

저도 줄섭니다!2

orthodox

*.91.137.23

드시죵 ㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

이번주 휘팍 들어오세요?^^;

저번주 연습하다가.. 좌절을 매턴마다 맞보았네요 ㅎㅎ;;

오렌쥐

*.71.166.158

고기 나눔 소식 듣고 왔습니다~

orthodox

*.91.137.23

나눔은 아닙니다. 일종의 서비스 알바입니다 ㅋㅋ

이소주

*.38.11.97

고기 잘굽습니다 ㅋㅋ 갈비 땡기네요 오랜만에 ㅎㅎ
잘굽는 이유는 고깃집을 하고 있기 때문입니다 ㅋㅋ

orthodox

*.91.137.23

사장님.. 벽보고 고기구울수 있는 테이블 좀... 부탁 드립니다 ㅠㅠ

이소주

*.38.11.97

요즘 혼밥혼술 하기 좋은 가게는 많은데요..ㅎㅎ 단점은 값이 비싸지요. 징기스칸에 빠져보세요 ㅎㅎ 저도 혼고기는 양으로 ㅎㅎ

SensBang

*.33.164.198

어디인가요

orthodox

*.91.137.23

이분 .. 내가 본 목적형 인간 TOP3 안에 드시는 분이시다...요..ㅎㄷㄷㄷㄷ

즉시구매

*.38.10.159

줄!! 최저시급받겠습니다. 단 고기는 양껏 사주세요ㅠ

hello072

*.36.130.90

술은없나요?

orthodox

*.91.137.23

있지요 .. 암요.. 화요...

hello072

*.36.130.90

주종 가리지않고 좋아합니다ㅋ
어디로가면될까요?

이소주

*.38.11.97

지금 보니 오소독스님 고기 드시는 순서가 고수의 기운이 느껴지네요 ㅎㅎㅎ

orthodox

*.91.137.23

후후후 ... 어떤 부위를 주셔도 먹는 순서를 만들어 낼수 있습니다.

고기바리스타라고 불러주세요 +_+

이건내껀디

*.36.158.177

여기가 줄만서면 고기 2키로 나눔해주신다는 곳인가요?

비르빈땅★

*.38.8.39

갈비살 10인분 혼자 먹습니다. 줄 서봅니다!

orthodox

*.91.137.23

오빠 .. 저 실수한거죠? 맞죠?

은평구흑돼지

*.96.174.14

저희가게로 오시죠 제가 구워드리고잘라드리고 먹어드리고 짠해드리고 일행코스프레해드려요

orthodox

*.91.137.23

아이디부터 .. 믿음이 갑니다 ^^

저 ... 통삼겹 미디움레어로 구워먹는데 .. 괜찮으세요?

은평구흑돼지

*.96.174.14

고객이 원하시는대로~
원래고기는 겉에만 하애지면 먹는거죠

낙초

*.62.234.21

고기집은 비싸서 고기부페만 가는데 혼자는 못오게 하는 집이 많아서

같이 먹을 사람 찾았었는데 ㅜㅜ

현재는 다이어트 중이라 5인분 이상 못 먹습니다. ㅋㅋ

orthodox

*.62.212.93

굇수......

SensBang

*.33.164.198

아니 도대체 ㅋ ㅋ ㄱ 그래서 어디냐구요

orthodox

*.91.137.23

분당 , 강남으로 오시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.62.16.198

고기고기♥ 제가 빠질수없죠!!ㅋ

orthodox

*.91.137.23

아이디 보소?  ㅋㅋㅋ 요

하야리치우

*.7.19.35

여기가 3근이상 먹으면 그냥 준다는 맛집이 맞나요?