[기타묻고답하기 이용안내]

영화제목좀..

인상깊게 본 영화인데...
영화 잘 안보지만...

별이 지구에 떨어져요. 여잔데. 금성이에요.
사막인지 갔는데. 남자가 찾아요. 중세시대 영화인지..
가물해요. 여주가 밤에 빛나요. 별이라서.

기억이 가물해요. 혼자 보고픈데.ㅠ
엮인글 :

Letitsnow

*.172.125.82

스타더스트? ^^

해피가이

*.36.151.17

저도 스타더스트 한표요^^

-DC-

*.223.3.233

ㄴ ㄱㅅㄱㅅ합니다.

덜 잊혀진

*.138.120.194

스타더스트.

재밌죠~. 거의 뒷부분, 부두 인형으로 시체 조정하는 장면에서 웃다가 쓰러질 뻔.. ;; ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이원 근처에서 혼자 먹을만한 저녁메뉴 좀 추천해주세요 [24]

헬멧에 붙이는 스티커 어디 가면 많아요? [6]

• 하욘

휘팍에....... 포켓스탑 있나요?? [7]

지금 상황에 거래처 작은회사 들어가는거 어떨까요? [8]

해외 여행시 유심칩 구매에 대해 문의드립니다. [10]

• Linccc

아침 출근시간에 수서역에서 공릉역 까지 자동차로 얼마나걸릴까요? [2]

혹시 인테리어 경력자 있으신가요? [6]

노트북 잘아시는분??급 문의여 [2]

갤럭시 와이드/J5 어떤게 나을까요 [5]

사람 눈에대한 고찰 [11]

휘팍 심백끝나고 고기먹을수있는 가게 있나요? [2]

교통사고 질문드립니다 [13]

외장하드 추천 좀 해주세요. [7]

• hush

자동차 서류관련 질문입니다 [5]

도깨비 [7]

혹시 이음악 아시는분 계실까요.. file [12]

치과 치료 고민... [1]

강남역 근처 저녁시간 정액제 주차 가능한 곳 있나요? [5]

• 페오M

영화 더킹 보신분.... [3]

영화제목좀.. [4]

• -DC-