[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시 통장에 잔고가 있으면 안될 것 같아요 ㅜㅜ

성과급 들어왔는데

부츠랑 바인딩이 눈에 아른 거립니다...

지금 신고 있는 말라뮤트는 퀀텀 하이백에 갉아 먹히고 있긴한데 아직 쓸만하고..

퀀텀 바인딩도 좋긴한데

라이드 엘헤페랑 트라이던트가 뽐이 옵니다 ㅎㅎ

(같은 제조사 제품들이기도 하고...)

부츠 신을때 땀나는데

보아가 편할 것 같은데 말이죠.

카드값 메꿔야 하는디.. 뽐좀 죽여주십쇼!

천야

*.62.72.214

약간 다큐로 말씀드리면요..
이번 주 라이딩 하고 오니...
외피 손상부문이 심하게 발생하였습니다...
트라이언트 270mm에
엘헤페 m 사이즈 인데요..
하이백 힐컵 결합부위 언저리에서...
힐컵이 부츠를 파먹네요...

미디움의 한계상한선이 270mm 이던데요..
그래서 그런건지...
부츠 뒤꿈치가 바인딩에 딱 맞는 상황인데요...
(뭐.. 약간 꽉 맞아서 살짝 걸린다거나.. ㄱ.런 것은 아닌.. 그냥 유격없이 잘 맞는 느낌...)
이 하이백의 모서리가 둥글둥글하다기 보다는 각이 딱 잡혀있는 느낌인데요..이부분이 부츠를 파먹네요 ^^;

너무 좋게 만 말씀드린 듯 하여.. 확인 되자마자 뎃글 답니다...
AS 센터와 점촉예정입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
153284 아 대가리 사이즈 56 [20] 도깨빙 2017-02-03   1528
153283 15/16 K2 compass 스텝인 부츠 직구 좌표 공유 (250, 265, 275 사... file [1] 불량페페 2017-02-03   1073
153282 파오리.. file [10] SensBang 2017-02-03   1225
» 아... 뽐이 옵니다.. file [51] 펜줄놈 2017-02-03   1652
153278 ♥유훗~~ 즐거운 오후 업무시간이네요~~~♥♥♥ file [12] 소리조각 2017-02-03   918
153276 제가 생각하는 보드카빙 [18] goomS 2017-02-03   1886
153274 내일 날씨가 영상 5도?! [5] 풀런다린다 2017-02-03   1104
153273 에덴벨리 스틱허 나눔 인증!! file [8] QOVictoria 2017-02-03   714
153272 베어스 립트 알바님 미안해요..... [30] 야구하는토이 2017-02-03   1566
153265 유치원에 간 사나이...ㅠㅠ [3] guycool 2017-02-03   704