[헝그리보더닷컴 이용안내]

외국 리조트 들은 자랑스럽게 사이트 대문에 누적 적설량을 명기하고 호객 행위를 합니다.

하지만 울나라는 약속의 땅 용평 조차도 그런 시도를 어쩌다 잠시 할뿐...주로 신설이 간혹 많이 올때 신설량만 덜렁 표기 하죠... 워낙 가진 것이 적어스리...  

엮인글 :

샤방

*.62.8.128

눈도 오지 않는데 타게 해주니 얼마나 고마운가요

guycool

*.226.128.193

맞습니다. 하지만 인공 눈 제조가 또 지구 온난화에 득이 되는 것이 아닐까하는 노파심..ㅠ

Quicks

*.70.51.81

1314까지 용평이 적설량을 표기하였었죠.. 2월쯤이면 234cm 이런식이였는데... 이젠 지난주 최고적설량 15cm을 밖에 적지못하는 암담한 현실 ㅠㅠ

다행히 올겨울 용평이 비가 시즌초11월 이외에는 안와서 버티고 있죠 ㅎㅎ

guycool

*.226.128.193

매년 달라 지는듯 합니다...

돌지암주민

*.158.43.166

누적 적설량을 적을만큼 와야 말이죠 ㅎㅎ 윗분 말씀대로 몇해 전까지는 홈피에 누적적설량 표기할 만큼은 왔는데 말이죠... 5년 전 횡계시내의 겨울풍경과 지금을 비교해 보면... 정말 다르죠.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
153403 하이원 15km 떨어진 곳에서 눈소식 알림 [1] 파리루베 2017-02-05   757
153402 으악 오크밸리 암밴드 망 ㅠㅠ [13] 잉여존 2017-02-05   920
153398 구라청 이쉐키들!!!!!! [3] 나를막만졌... 2017-02-05   1211
153396 1718 데페 카본도 나오네요. file [10] 펜줄놈 2017-02-05   2663
153395 친구들과 함께 마지막 여행으로 가평다녀왔어요~파이널컷프로로 ... 오사카커플 2017-02-05   470
153394 일랙트릭 eg2블랙무광프레임 구하기 넘 어렵네요 ㅜㅜ [4] 콩자반 2017-02-05   746
153393 데크의 목소리가 머릿속에 울리는 걸 경험했네요. [7] 새벼기 2017-02-05   947
153391 데크가 많이 상했습니다 [10] 여우비 2017-02-05   1078
153390 오크밸리 오늘부터 심야를 안한다는데요!! [7] 삼년낙엽 2017-02-05   1140
153389 여분 빤스 ! 필요한 아이템 일까요? ㅎㅎ [7] guycool 2017-02-05   1007
153388 17년 2월 5일 출석부입니다 [15] 또모찡 2017-02-05   258
153385 체력이 빨리는걸 경험중입니다 [3] 히야시스 2017-02-05   960
153384 흑흑 중고보드 [8] LordTachanka 2017-02-05   1238