[헝그리보더닷컴 이용안내]
코어가 카본인지 상판이 카본인지 모르겠으나

f2도 카본이 있던데

그래이 카본은 어떨지 궁금하네요ㅎㅎ

사이즈는 두가지네요.

1718 티아이, 타입알 상판 코롱마크대신 그래이 레터링으로 변경되는것 같네요.

티아이는 흰색, 타입알은 빨강.

제꺼라 그런지 모르겠지만 저는 그래이 마크가 더 괜찮은듯ㅎ

일단 지금 타고 있는 타입알이나 열심히 타는것으로. . .ㅜ

콧물젖은치즈덕

*.252.193.42

상판은 레터링보다 코롱마크가 더이쁜거같아용

펜줄놈

*.118.7.78

공감ㅎ

국민데페

*.103.83.29

타입알 160 땡기네요~~~~~허리도 넓고~~

펜줄놈

*.118.7.78

160와이드로 나오는건가요?

국민데페

*.103.83.29

정확한 스펙인지 모르겠지만 사이트에 올라온건 256이네요~~

조조맹덕

*.32.154.79

타입알 기존거도 1cm 커졌군요 158에서 159라..160은 와이드 모델같고. 유효엣지도 똑같으니.
엄청 라인업이 촘촘해졌군요 타입알이 4개라..내년엔 더 국민데크 될듯

펜줄놈

*.118.7.78

그러게요ㅎㅎ

카본은 정말 한번 타보고 싶어요~

닉보더

*.62.234.216

159허리가 248이군요

펜줄놈

*.118.7.78

조금 넓어졌네요? ㅎㅎ

작년 158이 246이네요

여우비

*.62.173.210

요거 정보 어디서 보나요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
153408 코리아 좀비 대박입니다 . [10] 잉여존 2017-02-05   1908
153406 프리스키 지산오픈 [1] 낙엽 2017-02-05   605
153403 하이원 15km 떨어진 곳에서 눈소식 알림 [1] 파리루베 2017-02-05   757
153402 으악 오크밸리 암밴드 망 ㅠㅠ [13] 잉여존 2017-02-05   920
153398 구라청 이쉐키들!!!!!! [3] 나를막만졌... 2017-02-05   1211
» 1718 데페 카본도 나오네요. file [10] 펜줄놈 2017-02-05   2663
153395 친구들과 함께 마지막 여행으로 가평다녀왔어요~파이널컷프로로 ... 오사카커플 2017-02-05   470
153394 일랙트릭 eg2블랙무광프레임 구하기 넘 어렵네요 ㅜㅜ [4] 콩자반 2017-02-05   746
153393 데크의 목소리가 머릿속에 울리는 걸 경험했네요. [7] 새벼기 2017-02-05   947
153391 데크가 많이 상했습니다 [10] 여우비 2017-02-05   1078
153390 오크밸리 오늘부터 심야를 안한다는데요!! [7] 삼년낙엽 2017-02-05   1140