[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년 휘팍서 726회 탓는데요

☆주말 보더 입니다

지금 웰팍서 730 회
휘팍 18회(s시즌권자)
양지 6회출격.

지금 휘팍서 타는데 눈이 오는데 떡눈이네요

허벅지 개털림 ㅠㅡ
엮인글 :

웁스김

*.56.84.24

주말 보더인데 어떻게 전투능력이 그렇게 나옵니꽈...사 사람이 아니모니다.ㅜ.ㅜ

야구하는토이

*.70.50.113

730회라니! 대단!!!!
전 평일보더인데;;; 그 수의 반에 반도 안 탔네요;;;;;;

정신바짝차리고보니

*.33.162.237

주말보더가 리프트를 730회를 타려면
12월 1월 그리고 현재까지 10주 잡아서.
하루마다 35번 이상을 리프트 탑승해야 하는데.
헐 체력 대단하십니다!

미밍즈쿠

*.205.94.114

올해 정말 열심히 다녀왔다고 생각하는데 10번도 못갔네요

보통 오땡부터 2-3시간밖에 타질 못해서 한번 출격해도 5번정도밖에 못타고..

아직 간절하지 않은가봐요 ㅜㅜ

리틀 피플

*.188.38.238

셔틀 타고 하이원 다니는데 하루에 정말 많이 타봐야 15런이에요. 물론 길게 타는 런이 3회정도 된다 쳐도.....정말 ㅎㄷㄷ하십니다.
9시 조금 넘어서 올라갔다가 셔틀 출발 시간이 4시반이라 사우나하고 가려면 또 2시반에서 3시에는 내려와야하니....참 길게 타지도 못하고...
전에 어떤분이 시즌 시작하면 초반은 감잡고 중반은 작년에 타던 느낌 익히다가 뭔가 될만하면 시즌 끝이라고....저도 몇년째 그렇거든요.
그렇다고 돈들여서 강습을 받자니 애매하고, 혼보라 원포도 없고..... 저 뭐하는 걸까요????

낙초

*.33.184.27

웰팍은 슬로프가 짧아서 열심히타면 하루 50번도 가능하죠 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
153402 으악 오크밸리 암밴드 망 ㅠㅠ [13] 잉여존 2017-02-05   920
153398 구라청 이쉐키들!!!!!! [3] 나를막만졌... 2017-02-05   1211
153396 1718 데페 카본도 나오네요. file [10] 펜줄놈 2017-02-05   2663
153395 친구들과 함께 마지막 여행으로 가평다녀왔어요~파이널컷프로로 ... 오사카커플 2017-02-05   470
153394 일랙트릭 eg2블랙무광프레임 구하기 넘 어렵네요 ㅜㅜ [4] 콩자반 2017-02-05   746
153393 데크의 목소리가 머릿속에 울리는 걸 경험했네요. [7] 새벼기 2017-02-05   947
153391 데크가 많이 상했습니다 [10] 여우비 2017-02-05   1078
153390 오크밸리 오늘부터 심야를 안한다는데요!! [7] 삼년낙엽 2017-02-05   1140
153389 여분 빤스 ! 필요한 아이템 일까요? ㅎㅎ [7] guycool 2017-02-05   1007
153388 17년 2월 5일 출석부입니다 [15] 또모찡 2017-02-05   258
153385 체력이 빨리는걸 경험중입니다 [3] 히야시스 2017-02-05   960
153384 흑흑 중고보드 [8] LordTachanka 2017-02-05   1238