[헝그리보더닷컴 이용안내]
낮 12시에 있는 점심 정설타임
저 뒤로....
피클 즐기려고
어마어마한 인원들이....내려오고 있네요;;;;

빨간단무지

*.224.105.235

조심하세요 스키.알파인.보드 전부다 너무 쏘셔서

전 그때 몰려내려오는거 무셔서 아에 야땡 5분지나서 립트타고 갑니다

야구하는토이

*.70.50.113

저도 무섭더라구요;;;;

귤좀까죠

*.38.11.89

지난주에 12시정설하고있는데
어떤아저씨가 왜곤지암은 저녁에 정설안하고
대낮에 사람들 탈때하냐고 자기아들한테 투덜투덜대더라구요ㅎ
저녁에도 당근하는데말이죵ㅎ
처음온사람들은 오해를 하기도하나봐요~
서비스차원에서 더신경쓰는건뎅^^;;;

야구하는토이

*.70.50.113

저도 첨엔 12시 정설이 낯설었어요 ㅋㅋㅋ

moalboal

*.235.227.236

12시 정설은 주말에만 하는거죠?
슬로프 시간차 정설인가요, 아님 all정설인가요?

야구하는토이

*.70.50.113

주말에만 하구요.
시간차 정설요.
립트 전체 가동하면서
올라오면 정설하고 있는 슬롭에는
패트롤들이 막고 못 들어가게 해요.

moalboal

*.235.227.236

아하, 그렇군요.
주말 곤지암은 안가봐서 이렇게 배우고 갑니다.^^

시심

*.244.84.18

주말 점심 정설 제타부터 따라 다니면서 땡타는 맛이 있지요~^^ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
153402 으악 오크밸리 암밴드 망 ㅠㅠ [13] 잉여존 2017-02-05   920
153398 구라청 이쉐키들!!!!!! [3] 나를막만졌... 2017-02-05   1211
153396 1718 데페 카본도 나오네요. file [10] 펜줄놈 2017-02-05   2663
153395 친구들과 함께 마지막 여행으로 가평다녀왔어요~파이널컷프로로 ... 오사카커플 2017-02-05   470
153394 일랙트릭 eg2블랙무광프레임 구하기 넘 어렵네요 ㅜㅜ [4] 콩자반 2017-02-05   746
153393 데크의 목소리가 머릿속에 울리는 걸 경험했네요. [7] 새벼기 2017-02-05   947
153391 데크가 많이 상했습니다 [10] 여우비 2017-02-05   1078
153390 오크밸리 오늘부터 심야를 안한다는데요!! [7] 삼년낙엽 2017-02-05   1140
153389 여분 빤스 ! 필요한 아이템 일까요? ㅎㅎ [7] guycool 2017-02-05   1007
153388 17년 2월 5일 출석부입니다 [15] 또모찡 2017-02-05   258
153385 체력이 빨리는걸 경험중입니다 [3] 히야시스 2017-02-05   960
153384 흑흑 중고보드 [8] LordTachanka 2017-02-05   1238