[기타묻고답하기 이용안내]
안경점 이나 인터넷이나 가격비슷한가요?
보드탈때 4~5시간 만낄거라
싸게 살수있는곳 있나요?
엮인글 :

크림슨

*.228.225.75

원데이는 거서 거에요

밥주걱

*.140.102.70

렌즈가 인터넷으로 판매 되던가요..?

뭐. 해외 직구로는 구매할수 있는걸로 알긴 하는데.

어차피 안경점 가도 뭐 대부분 세일, 이벤트 등등 해서 팔고 있어서

별 차이 없을거에요. 

최시피

*.127.12.174

그렇군요 그냥 안경점가서 사야겠네요

8년째낙엽중

*.126.99.47

인터넷으로 찾아보면 프로모션하는데가 있을거에요 그런거 보고 직접 가서 사는게 젤 쌉니다.

직구가 더 싸긴 하지만요

*욱이*~~v*

*.7.53.33

아큐브 는 전국공통 더싸바야 천언
직구가 쌉니다만 루트가 많이 없어요

베토디

*.222.249.78

동네 단골 안경점에서 30개짜리 4만5천원에 사서 쓰는데 그냥저냥 씁니다

Aisha_

*.242.156.74

현재 렌즈는 온라인판매가 안되고 있어요.

그냥 안경점이나 렌즈 전문점 가서 사셔야 하고, 가격은 어디서 사든 큰 차이 없어요.

mr.kim_

*.34.166.19

원데이아큐브 사용 10년차입니다 ㅋ

직구가 가장 쌉니다.

그러나 최소 3팩을 사야합니다. 3팩 11만얼마~ 뭐 이정도 합니다.

그냥 안경점가서 1팩 (15일분) 사는게 젤 낫고

아큐브 어플받으면 쿠폰줍니다.

이벤트도 하고요

안경점검색해서 아큐브제휴 안경점가서 쿠폰할인받고 사는게 가장 쌀것같습니다.

최시피

*.62.234.104

이렇게 상세하게들 답해주시고
감사합니다~

류니주야ღ

*.122.208.102

직구가 젤 저렴해요.. 아큐브는 할인도안해주고..다 가격이 거기서거기....

백해남

*.7.53.5

신림역이 가까우시면 으뜸50안경원 가셔서 사세요
http://blog.naver.com/50best-2 들어가시면 가격확인하실 수 있어요.

전 항상 일회용렌즈를 껴서 여기서만 구입해서 살고있어요,, 다른데는 이제 너무 비싸서 못사요 ㅠㅠㅠ

베리슈

*.184.35.36

해외 직구가 가장 저렴합니다. 

브랜드마다 다르겠지만 평균 국내30개박스랑 외국에서 90개박스랑 같은가격수준입니다..대략3배차이나요.

전 그래서 국내에서 렌즈 안사요....너무 차이나서....

비전 다이렉트 검색해보시면 블로그등에 주문방법이나 후기 많으니 참고해보시구요.

추가할인코드도 매달나오고(평균 20%는 항상나오고 최대30%까지나와요.) 몇박스이상 주문시에 개당가격도 추가할인되요,,

관세안걸리는 선에서 주문하시면 펑펑 마음껏 쓸수있어서 좋네요...1시간사용해도 쿨하게 버릴수있음....ㅋㅋ