[헝그리보더닷컴 이용안내]
초보인데요.. 맛들렸나봐요 정신이나갔어요ㅠ
저번주 금요일 야간 심철권 신나게타고 집에오니 아침7시반이더라구요.. 씻고누우니 8시 오후 1시쯤 일어나서 밥을 2공기먹고 집들이가있어 1시간거리에 있는 지인집 집들이에 참석했습니다. 낮?오후에술을 마시며 문뜩 생각이 났습니다. "내가 이러고있을시간이아니야 넌 보드를타야해" 먹고있던 소주잔을 놓고 소셜에들어가 부랴부랴 리프트권을 확인합니다..그리고 셔틀을 예약합니다. 집들이는 끝이안보이네요 밥먹고술마시고 볼링한게임치고 지인생일파티하니 새벽2시 안되겠다싶어 먼저나왔습니다 그러그..집에오니3시 셔틀은5시반인데 갑자기 잠이오질않더군요 ..ㅠㅠ 뒤척이다 1시간자고일어나 스키장갈준비를하고 셔틀에서 2시간넘게 기절하고나니 도착해있더라구요. 도착하니 하나도 피곤하지않고 의욕충만 하더라구요. 그러고 밥먹는시간 빼고 무한리프트와 무한곤돌라를 타며 연습했습니다. 탈때는 몰랐는데 렌탈 부츠가 너무조여 발목에 물집이3개생겼더군요ㅠ 국가대표마냥..너비스턴도 잘못하는데.. 그러고 드는생각이 장비탓으로 돌리게되고 결국오늘 장비를 구매하기로 마음먹었습니다. 그리고 직장인 주말보더인게 너무서러워 목요일 휴가까지내고 보드타러갑니다.

휴대폰으로 작성한거라 두서없고 정신없는글 죄송합니다.ㅠ
결론은 잘타지도못하는데 잠을 1시간2시간자면서 물집나고 장비사기로마음먹고 평일보드를위해 휴가를 내는 개미가 정상인가요?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

초짜보더83

*.102.0.71

문고리잡고 힐턴 다운하는 연습하실날이 멀지 않았습니다! 그러다가 슬롭나가면 내맘대로 안되니 다시 좌절모드..몇번타고 오늘은 안되겠다 싶어서 집에가지만 다음날 그 다음날도 마음은 새하얀 슬롭위에 ㅎㅎ 어느순간 스킬업이 더딘 구간이 발생하고 그걸 극복하려고 미친듯이 전투보딩..그러다 또 막히고..이러기를 무한반복하다가 저는 지금 약간 흥미가 떨어지는 시기인가봐요ㅎㅎ 강습을 받고 원포를 받다보면 슬럼프가 극복이 된다던데..그거라도 알아볼까 생각중입니다ㅎ

열정넘침몸은안넘침

*.143.81.234

이미 계속좌절중인데 역시 좌절의 연속이겠군요 ㅠㅠ 얼릉 스킬업되고싶습니다 ㅎ

리틀 피플

*.45.95.228

열정 응원합니다. ^^

열정넘침몸은안넘침

감사합니다~!

빅보드

*.128.157.167

ㅋㅋㅋㅋㅋ비시즌에 미치는거죠

열정넘침몸은안넘침

ㅋㅋㅋㅋ 벌써생각만해도 끔찍해요

은평구흑돼지

*.96.174.14

미리 싸인점!

열정넘침몸은안넘침

제자리걸음일꺼같습니다.. ㅋㅋ ㅠ

초보완전초보

*.33.184.17

어디로 다니시나요?

열정넘침몸은안넘침

시즌권끊지않아서 딱히 어디 정해놓고다니진않는데

사람수대비 저렴한곳이 웰리힐리파크인거같아서 소셜에서 구매해서 다니고있어요^^

저번주 일요일도 혼보딩하러 웰팍다녀왔어요 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.39.131.50

다들..이렇게...시작해서.. 빠져드는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

열정넘침몸은안넘침

이걸 왜 이제알았나 싶을정도로 매력이 넘칩니다 ㅎㅎㅎㅎ

샤방

*.62.204.211

웰팍에 일욜... 혼자 타러가는데 원포 잠깐 해드릴까요?

전 이제 프리스키라 보여드리진 못하구 편하게 타실수 있는 방법을 설명드릴수 있어요.ㅎ

한가지 더 말씀드리자면 웰팍 지금 시즌권 16인가에 파는거 구입하시는게 더 경제적이지 않으세요?

열정넘침몸은안넘침

토요일 야간 이라 일요일은 안되겠네요 ㅠㅠ 마음은감사합니다.

혹시 어디서 구입하는지 알수있을까요?

양삼춘

*.46.16.237

정상입니다 처음보드접할때 저도 그랬던거같아요 겨울만기다리고 겨울오면 스키장가는날만 기다리고

슬롭에있으면 한번이라도 더타려고 열심히달리고 집에오면 또 자세연습하고ㅋㅋㅋ