[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우의 알파걸...이번주의 위치는!! 챌린지 곤도라에 계십니다...

1주일에 한번씩 자리를 옮긴다고 하셨고요. 다음주는 다시 알파가 될지도 모르겠군요.

엮인글 :

레쓰비 

*.90.158.51

그럼 금주에는 챌린지 뺑뺑이가 되겠구뇽

NEOLOGIC

*.70.249.245

안그래도 이번주는 챌린지만 탈려고 생각중이에요~ 잇힝~

다만 곤도라를 타야하기때문에 첼린지 올라가는 중간 리프트 대신 곤도라 탈려고 올라갈려면 좀 고생할듯...-_-;

전투보더_927089

*.40.128.32

11월 말경 알파에서 여자사람 혼자오신것 같던데...

알파에서만 타시던 스타일좋고 보드 잘타시던 분이 생각나네요...

도체 얼마나 타셨길래... 자세도 좋고  정말 잘 타시더라구요 ㅎㅎ

리프트타고 올라가다 보면 여자사람은 타는건 그 분만 보였음..  넘 잘 타셔서 ㅋㅋ

낼 보드타러 가는데 알파에 또 계시려나요^^;;

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

하악..  리프트녀.. 보고 싶어요..ㅠㅠ

습흐링

*.130.16.58

전 이름도 알았어요~~~ 장갑에 이름이 써있더라능.. ㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.88.62.102

아  귀여운  분 계시던데  그분  말씀하시는거  같네여`~ㅎㅎㅎ

늑대™

*.95.171.66

전 브라보/델타 돌때마다 멀찌감치서 지켜보기만 하겠습니다..ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
6937 맨시티 가방 이제는 없어졌네요;;; [15] 리틀 피플 2010-12-06   716
6936 금욜 소개링 잡혔는데~ 럴수럴수 이럴수~~ [17] 들개보더 張君™ 2010-12-06   1326
6935 일욜 휘팍==> 잠실 셔틀 3시 10분 출발 접촉사고 [3] 雪 多 會 2010-12-06   592
6934 심야스키 개장한 곳이 있나요?? [1] 쫑_844896 2010-12-06   651
6933 아우~ 심심해요.. [1] 엘리와함께 2010-12-06   304
6932 난감.... [8] SOO  2010-12-06   373
6931 신상 말라뮤트~!! ( 사진有 ) file [11] ☆[Ferrari]™☆ 2010-12-06   1360
6930 이시간만 되면 다들 일안하고 헝그리 들어 오시죠? [9] 雪姸 2010-12-06   383
6929 오랜만에 와봤습니다 ^^ 슈고님 2010-12-06   378
6928 성우에 이쁜 리프트 알바가 많은 이유. [13] Gatsby 2010-12-06   1681
6927 축하해주세요~~~★☆ [30] 쿠쿠★ 2010-12-06   787
6926 댓글의 아이디에 이미지가 붙으신분들 ! [19] 13 2010-12-06   588
» 성우의 알파걸...이번주는? [7] NEOLOGIC 2010-12-06   771
6924 마이클 조던의 아들의 농구실력은 어느정도..~~ [2] 달팽 2010-12-06   782
6923 아놔~~~초보에게나 고수에게나..... [14] Gatsby 2010-12-06   727
6922 맨시티 가방파는사람이 그러갰음 [11] 엄마무릎이... 2010-12-06   882
6921 지금 막 무슨복불복 이벤트하고 왔는데 [1] hang1 2010-12-06   406
6920 평일인데도 사람 꽤많네.. 1211 2010-12-06   404
6919 지산에 홀로 다녀왔습니다. [5] 마리모 2010-12-06   473
6918 성우에 꽃보더~ [13] 아노리우스 2010-12-06   1053