[헝그리보더닷컴 이용안내]

토욜주간에 지산가서 매우 깔~~~짝 보드타니..정설시간...그래서 차에 내려와서 쉬려고 하는데.

경보기로 문을 여니..귀여운경보기님께서 누군가 내 차를 건드려서 내가 신나게 삐용삐용돼따고 알려주더군요.

그때, 제 뒷차 일행분들이 트렁크 열고 짐 싣고 계셔서..혹시나 제차를 치셨나..하고 뒤에를 확인..

그런데 멀쩡..

혹시나 싶어 앞을 보니..앞범퍼를 누군가 찍어놨네요..

사이즈보니..데크로 일차 가격후 쭈~~욱 긁어놨던데..그것도빨간색데크로...

블랙박스 돌려볼까 하다가 어차피 잡기도 힘들것 같고해서..그냥 말았는데..

주차장을 지나가신다는건..본인들도 자차를 이용해서 다니신다는 건데...

서로 조심좀 해주시지.....

12월 4일. 지산에서 오후 3시부터 4시30분사이..은색스포티지 긁고가신분...이글보시면.....연락....은 됐구요.

앞으로 서로서로 조심좀 해주셨음합니다...

그냥 안타깝고 아쉽고 짜증나는 마음에..ㅠㅠ

엮인글 :

道를 아세요?^^*

*.183.68.244

블랙박스가 진리이죠.

설과장

*.78.243.46

쿨하시네요... 저 같음 씨씨 티뷔 서치를..

헬로키티★

*.165.94.6

안타깝네요 ㅠ ㅠ 힘내세요 !

쿠니.

*.44.213.131

스키장 주차장들이 좀 좁긴해요 아무생각없이 걸으면 데크로 다 긁어버릴수도 있을듯...

윤보드

*.231.211.9

아~ 제작년 곤지암서 베르나 흰색 뒷주유구쪽 휀다 박고 도망가신분은 3대가 망할지어라!!!!

zakk

*.181.23.7

작년에 성우에서도 아는동생차를 누가 본넷찍어놨던데 ㅋㅋ데크로 콩찍은듯...튀어나온부분이 콩들어갔음 ...

블랙박스설치한 1人

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
6947 드디어 저도 파트너가 생겼네요. ^^ [13] [⊙_⊙]후족보더 2010-12-06   990
6946 자동차 앞유리 썬팅........19금? [15] 안줄래다준다 2010-12-06   2861
6945 시즌인가보구나... [6] 20side 2010-12-06   445
6944 솔로들에게 희소식-무한도전 솔로파티-남여 각각 200명(마감^^*) [7] 道를 아세요... 2010-12-06   1048
6943 드디어 가입!!!!! [14] 리틀 피플 2010-12-06   410
6942 전세 재개약...ㄷㄷ [5] 11 2010-12-06   722
6941 용평 시즌권 수령하니 리프트권을 1만원에 살수있는 쿠폰을 세장 ... [18] NExT4EvER 2010-12-06   787
6940 멜롱 쓰고 있어는데.. 이런기능도.. [1] 바디 팝 2010-12-06   434
» 남의 차 긁고 왜 그냥 가심??ㅠㅠ(부제:스키장주차장서조심조심!!) [6] 은빛티지 2010-12-06   1182
6938 휘팍 야간 시즌권 솔로이신분 뭉쳐보아요 ㅠㅠ 혼자서 무서워 못... [12] 치우너 2010-12-06   800
6937 맨시티 가방 이제는 없어졌네요;;; [15] 리틀 피플 2010-12-06   716
6936 금욜 소개링 잡혔는데~ 럴수럴수 이럴수~~ [17] 들개보더 張君™ 2010-12-06   1326
6935 일욜 휘팍==> 잠실 셔틀 3시 10분 출발 접촉사고 [3] 雪 多 會 2010-12-06   592
6934 심야스키 개장한 곳이 있나요?? [1] 쫑_844896 2010-12-06   651
6933 아우~ 심심해요.. [1] 엘리와함께 2010-12-06   304
6932 난감.... [8] SOO  2010-12-06   373
6931 신상 말라뮤트~!! ( 사진有 ) file [11] ☆[Ferrari]™☆ 2010-12-06   1360
6930 이시간만 되면 다들 일안하고 헝그리 들어 오시죠? [9] 雪姸 2010-12-06   383
6929 오랜만에 와봤습니다 ^^ 슈고님 2010-12-06   378
6928 성우에 이쁜 리프트 알바가 많은 이유. [13] Gatsby 2010-12-06   1681