[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 1박 2일로 다녀왔어요....

토요일 새벽에 출발해서 시즌방가서 수다좀떨고 옷입고 나가니 대강 11시...

킥은 말려있단 소리에 지빙만 했어요...

델타쪽에 작은킥과 다운박스 하나 있었거든요..

그런데 위에서 내려오는 슬롭을 막아놔서 하이크업을 해야했습니다....ㅋㅋ

숨넘어갈뻔했어요.....ㅡㅠㅡ

간만에 방가운 얼굴들도 보고......ㅎㅎ

신나게 지빙하다 박스에서 앞으로 절하면서 눈에 얼굴로 랜딩해서

턱이......까였어요!!! ㅋㅋㅋㅋ 지금은 그냥 딱정몇개 진 정도.....ㅎㅎ

간만에 열심히 탔더니 그 여파가 오늘까지 계속되네요.....

엉덩이도 멍들고....하하하하하하 ㅡㅡ;;;;;

얼른 파크가 완성되서

저같은 초보도 맘놓고 뛸수있는 아기자기한 킥들과 여러 기물이 생겼으면 좋겠어요...ㅎ

그날 놀면서 찍은 동영상이 올라와있습니다...ㅎ

함께해요~!

엮인글 :

우댕

*.176.54.229

너무너무 즐거웠습니다^^*

*막자란꼬양이*

*.253.34.61

완젼 많이 즐거웠습니다...^^

호자

*.64.212.80

보호대 착용 필수!!~~ 시즌 통틀어 첫 라이딩 함께해서 좋았어용~~~^^

쉐기boo-ya

*.129.68.164

성우 파크 개장하면 가볼생각입니다

진짜로 파크 괜찮음

_리얼뛰케

*.154.232.102

4일(토요일) 파크 풍경이 정말 예술이었어요.

박스위로 십여명의 프리스키어들이 일렬로 늘어서서

차례차례 지빙하는 모습이 점말 인상적이었네요.

**볼터치**

*.165.191.113

정말 즐거웠죠!!! ㅎㅎㅎ 주말스키어되고나니 한시간한시간이 소중해요....ㅋ

이번주에도 같이 달려욧!!

보호대 꼭 챙겨가야겠어요........아흐

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
6967 ㅊㅋ해주세욜~~ [6] 어리버리_94... 2010-12-06   374
6966 이젠헝그리보더가아닌...... [2] 어리버리_94... 2010-12-06   542
6965 나의 바람끼를 합리화 시키는 방법..!!! [17] 깡통팩 2010-12-06   865
6964 버즈런 바인딩 파이튼? 파이썬? 되게 괜찮아보이네요.. file [12] NExT4EvER 2010-12-06   3673
» 주말성우 후기 [6] **볼터치** 2010-12-06   747
6962 지산 7번 슬롭 눈 엄청 뿌려대네요 [5] 불건전청년 2010-12-06   574
6961 수요일 출격 하세요~~ [5] 아노리우스 2010-12-06   570
6960 혹시 O SIN 이라는 보드 아십니까? [14] 불건전청년 2010-12-06   1168
6959 지난 토요일 저녁 목사거리에서 보더를 보다. [6] 흑옵 2010-12-06   661
6958 전자담배 너무너무너무 좋아요!!!!! [29] 1 2010-12-06   2064
6957 왜 안산 시흥쪽은 하이원 동호회가 없는걸까여ㅜㅜ [1] 눈이 와요 2010-12-06   426
6956 엉덩이 보호대를 구경하면서 느낀건데 [4] 불건전청년 2010-12-06   942
6955 씨에라 파산했다네요ㄷㄷ 저만 모르고 있었던거..? [8] 2Fast 2010-12-06   1390
6954 시즌권 구입 후 주에 몇번이나 가세요? [15] 곰보더_921164 2010-12-06   846
6953 그냥 하소연하고 가요~ (제발 초보를 사랑해주세요) [9] 설탕공주 2010-12-06   833
6952 맨시티가방..가격은 내리고 무료배송은 안되는...ㅠㅠ [8] TankGunner 2010-12-06   814
6951 여러분 핸드폰 다 들고 타시는지? [21] Bigas 2010-12-06   1032
6950 눈팅 초보 회원이라 잘 모르는데.. 설과장님 뭐하시는 분이신가요? [7] NExT4EvER 2010-12-06   741
6949 개츠비님은 보세요~~~~성우 아름다운그녀 관하여... [13] eli 2010-12-06   1141
6948 퇴근 시간에 즈음하여. [7] moo. 2010-12-06   352