[펀글게시판 이용안내]

.

.

.

.

..

.

.

.

.

.

.

..

.

.

펀게는 웃자고 만들어 놓은곳이죠.

추가로 미국 예기가 많은데,, 

미국은 한국을 이렇게 봅니다.

.

.

내용은 .. 까먹었음.. 

한국보수의 역습이란 기사 찾아 보시길.

아래 정치글과는 전혀 느낌이 다름.

부자가될꺼야

*.214.195.192

웃자고 만들어 놓은곳이면

정치글인데 웃끼면 어떤가요?

정치글은 아닌데 감동만 있고 웃끼지 않으면 올리면 안되는거죠?

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.78.3

특정 정당을 지지하거나 펌하하기 위한 정치글이 많내요. 더이상 지저분해지지 않길 바랍니다.

부자가될꺼야

정치글에 대한 걱정은 이해되지만 게시판 성격을 자의적으로 해석하는건 곤란하다고 생각됩니다

그냥 아는오빠...

*.38.152.50

현 정치판 안웃겨요?? 졸라 개판인데

막장 드라마보다 더 막장이고 개판 만들었던 애들을 무조건 편들면서 태극기 휘날리는 그 모습 안웃겨요??

개판친 권력에 빌붙어 있던애들이 더 당당하게 큰소리 치는 저 모습들이 안웃겨요??

정치1도관심업음

*.223.10.174

그건 님 생각이죠...

그냥 아는오빠...

*.38.152.50

정치에 관심을 좀 가져요
당신 생활에 어떻게든 영향을 미치는게 정치에요

부자가될꺼야

근데 안희정은 법원 판결에 따라 집팔아서 추징금 납부한것은 쏙빼셨네요

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.78.3

목적달성했으니 그냥 1년 살고 나오고 추징금 납부하면 되는가요 ?
그런 저런 정치 예기는 안하는게 여기 싸이트를 위해 좋을거 같습니다.

부자가될꺼야

그러면 안되지만 몇몇 정치인들은 그정도 책임도 안질려고 하니 눈높이가 낮아졌나봐요 정치이야기는 안하겠는데 님이 안희정기사로 미러링을 하시길래 정치적 의도없이 적어봤습니다 근데 어떤글이 님의 정치적 신념을 기분 나쁘게 했는지 궁금하네요... 두페이지정도 다시봤는데 심한건 없어보이는데... 너무 봐서 제가 감각이 둔해져 버린건가요 최근 글중에서는 님글이 최고로 심한 정치글인데....

유주파팡

*.202.203.27

애쓴다.

oneforall

*.21.87.188

게시글올린 의도가 뭐에요?
보수만 욕하지마라 내가 보기엔 진보도 부패했고 도찐개찐이다
뭐 이런 의도로 해석해야 하는겁니까

난 정치를 모르거나 혐오하는 사람이다라고 자인하는걸로 보여지구요
보기 싫으면 안보면 되는 겁니다 다른거 보세요

정치글이 많아 지저분해진다라는 글은 참..
안타깝다라는 말로 순화 하겠습니다

bbffv

*.102.181.94

요샌 정치글이 제일 웃기지 않나여..ㅋㅋ 헛웃음만 나오지만 ㅋㅋ

허브나라

*.62.3.16

정치글 보러 펀글게시판 찾아오는 사람도 있습니다~

엠티7

*.233.56.33

펀게는 웃자고 만들어 놓은곳이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ Fun글 게시판으로 이해하시네....

펀게에서 좀만 노시면 퍼온글 게시판이란걸 아실텐데.... 렙도 높으신분이 왜이러시나????

lindt

*.65.6.25

아 그래요????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 Fun 글인줄 알고있었는데 지금까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

*.36.10.122

여기 퍼온글 게시판 이니까 공지사항에 위배 될만 한것 아니면 괜찮은 걸로 아는데요...?
문제 될만한 것들은 관리자 님 이나 몇 안되지만 서포터 분들께서 알아서 정리하십니다.

김찰랑

*.124.88.61

맞아요 퍼온글 게시판입니다. Fun 이 아니라 ...

하얀사자

*.254.37.219

이해안되네

o뒤꼽이o

*.7.231.35

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

새벼기

*.126.244.153

음...

일단 저 글을 쓴 도널드 커크는 상당히 오랜 기간 아시아에서 머문 아시아 특파원이고 현재도 서울에 거주중입니다. 기사에도 나오잖아요. 서울에서 송고했다고..

미국이 한국을 보는 시각이 이렇다라고 말하기엔 어려운 기자죠.

참고로 커크 저 사람은 트럼프 지지자이고, 현재 우리나라에서는 미래한국이라는 극우 언론의 편집위원으로 있습니다.

뭐, 미래한국 편집위원이라고만 말해도 아실 분들은 대충 견적이 잡히실 듯

O2-1

*.67.4.223

ㅋㅋㅋ 팩트 탈곡기..

Board_MAX

*.254.48.71

Good~~~

지누~

*.98.128.120

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

O2-1

*.67.4.223

혹시 일베 아이디가?.....

반갑네요. 저도 일베 하거든요.

인간말종들 관찰이 주 목적이긴 하지만요.

mallang~*

*.218.52.68

엊그제 jtbc 뉴스 보니깐
있지도 않은 가짜 외국기사나 허위글이
무분별하게 퍼지고 있다고 하던데
저 외신 기사가 진짜인지 의심스럽네요.
찾아보니 나오지도 않던데
수고스럽지만 링크나 출처 좀 부탁드립니다.
제발 팩트만 보시길...

가을전어

*.222.52.130

정치판이 개그보다 재밌는데.... ㅋㅋㅋㅋ

어쩌죠.. 우리나라 개그맨들 굶어죽게 생겼는데..

키토린스

*.245.165.142

근데 안희정 말의 어디가 개소리란건가요?

Hate

*.244.221.1

완벽한 사람은 없어요

정치란건 차악을 선택하는거죠

제가 느끼는건 청와대에 마왕급의 인물이 산다는 것 정도...

맨탈리스트

*.224.114.2

펀글 게시판에 정치글이 안좋다면서 특정 정치인에 대한 비판 정치글을 올리는 모순...

그냥 자신이 좋아하고 선호하는 정치인 지지 글을 올리는게 오히려 순수해 보일 것 같아요.

우리 사회는 지금 보수와 진보의 갈등이 아니라 부패와 정의가 갈등을 일으키는 상황입니다.

개인적으론 안씨 성을 가진 정치인들에 대해 비호감이지만, 그보다는 훨씬 더 싫은게 썩어빠진 부패 정치인들입니다.

썩어빠진 부패 정치인들의 집단이 누구인지는 아이들도 뉴스만 보면 알수 있을 겁니다.

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.78.3

여기분들도 기분나빠 보라고 까본겁니다. (안희정은 반미청년회핵심맴버로 반정부시위로 구속된적있으며, 노무현대선자금법위반으로 일년실형전과도 있다.뭐아무의미없겠지만.) 정치글은 좀 전문성있게 다루는 포럼가서 하라는거고, 저는 현후보중에는 지지자 없습니다. 특히 안산파들은 싫어합니다. 이번 삼성부회장 구속만 봐도, 전 이재용구속은 상관없습니다. 재판관이 썩은놈입니다. 아시다시피 인터넷에 세월호 비하 사진올렸다고 구속시킨 젊은 판사죠, 비겁하게 선배검찰들 위신 세운다고 20살 청년 징역 4개월 맏았다는게 더 더러운겁니다. 윗물이 더 맑아야 합니다. 열린당에서 권력을 쥔자가 대놓고 MBC협박하는건 김정은보다 낳을거 없지 않나요? 구한말 내각 총리도 애국 평화주의자였으나 시대가 바뀌며 매국노가 되었지 당시엔 그자가 민족의 희생을 최소하 시킨 영웅이였을지도 모릅니다. 이런예기를 여기서 하니깐 난 참 어색하고 민망한데 그렇다고 입이 벌어지는데로 막 떠벌이면 안된다고 생각합니다.

맨탈리스트

*.224.114.2

한자님의 댓글은 매국노도 매국하는 인간의 입장에서는 이해될수 있다 정도로 읽히는 군요.

그런 사고방식이라면 연쇄살인범도 그 인간의 입장에서 이해해줘야 할겁니다.

전적으로 동의할 수 없네요. 아연할 뿐입니다. 이제 추가 댓글 달지 않습니다.

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.78.3

고거는 꼬투리 잡을거라 예상했습니다. 문재인연상시켜라고넣어본겁니다. 꼬리물면 안심심했을텐데... 그정도 맨트밖에 못달면 서로 갈길가죠