칭구! 급구!

사 진 조회 수 1776 추천 수 0 2002.12.15 13:49:05
'헝그리보더에 가입하고 처음 올리는 글인데 자료실에 사진과 함께 올리다니. 쫌 쑥쓰럽다...^^;'

스키장 혼자 다니는게 넘 싫어서 나의 용기에 스스로 감탄하며 이렇게 글을 올려요. ^^ 대명 보더님들! 혹 스키장에서 저와 마주친다면 반갑게 아는척좀 해주세요. 리프트에서 혼자 시체놀이 하기가 지겨버요...Y.Y

대명에서 상주하시는 분은......음....없으시겠죠?    

댓글 '50'

춤추는요리사

*.215.136.12

헉,,,여인이다...호호호....난휘팍인디..아쉽네여..

madame

*.101.78.30

휘팍가면 놀아줄껀가요 ^^

눈판지

*.222.1.254

대명으로 옮기까 ?....
아래글 읽어보세요 대명에서 상주하시느 헝글 계심다.

눈판지

*.222.1.254

지도 휘팍인데 오시면 같이 타요

madame

*.101.78.30

아래글 어떤 글이요? 찾아봐야겠다. 고마워요 ^^

요시보더

*.201.23.138

ㅇ ㅓ ㅁ ㅓ 대명에서 몇번 본거 같네요! 스파이주황색 백팩 스파이고글키는좀 머대같이크고 검은AK바지에 체인메고 타요~
아는척 바람~ 제가 아는척하면 작업하는줄알고 째려보실꺼 같아서..

펩시

*.74.207.32

용평에 오시면 ^^ 놀아드립니다. 자켓이 제꺼랑 비슷하군요..
커플...ㅡㅡ^

춤추는요리사

*.215.136.12

당근..풀코스로..콰콰콰...모시죠...음..자제해야하는데..

보드 타는 세자

*.30.128.20

난 성우...

madame

*.101.78.30

헉...재킷을 바꿔야겠다..히히..^^
그리고 춤추는요리사님 3시간 강습 접수 받으신거 저 안 잊습니다.
저 가르쳐 주실려면 고생좀 하실꺼에요. 왜냐? 화영=엄살쟁이 ^^

부시

*.53.172.65

흠..이 엄청난 다운수...~^^*
디씨 부츠인가요?

부시

*.53.172.65

요즘 디씨부츠 구할려는데...넘 비싸서리..ㅠ.ㅠ

madame

*.101.78.30

********엄청난 다운수를 보이는 까닭은?**********
외로버서 친구가 필요한 분들이 많기 대문에! like me!

madame

*.101.78.30

네 디씨부츠 맞아요. ^^ 옹. 잘 안보이는데...

산소같은[Yo]ONE

*.48.43.243

큭...전 떠돌이 보더..ㅡㅡ 시즌권을 못사서요..ㅡㅡㅎㅎㅎㅎ 근데 주로 휘닉스가죠..^^가끔 대명도~~^^;;

지롤나따

*.49.205.39

전용평에서 혼자 시체놀이 하는뎅 ㅜㅜ 시즌방에 혼자 있어서 ㅜㅜ 평일만이지만 ㅠㅠ

지산홀맨[김창훈]

*.152.204.47

흠흠...춤요형뉨 자제하셔야져...ㅋㅋㅋ지산도놀러와주세여~지산 눈썰매장에서..ㅋㅋ

재혀니

*.190.48.77

대명근처 사는 넘임다..우리 동아리에 들어오세요. 다음카페 대명비발디스노우보드 입니다. 좋은 카페에여..이만..

DW153

*.243.160.49

차**씨 홍입니다..
참나..그렇게 심심했수
우린 오늘 무주 갔다왔는데...
놀러오지 조만간 우리가 또 출격을 해얄거 같어..
재미나게 타

지산장문인

*.54.207.10

제가 충분히...친구가 되어줄자신이있는데..ㅋㅋ^^

madame

*.101.78.30

홍님. 소재님! 넘 재밌었겠네요. 지금 염장지르는거죠? ㅡㅡ+
일요일 현재 시각 21시 38분~! 난 아직도 사무실에서 마감중인디. Y.Y
소재님땜시 상처 받았습니다.
저도 마감끝나면 갈꺼에요.-,.-

음..

*.249.97.14

시켜만주이소~~^0^

▩짱구보더

*.200.99.156

대명 시즌권을 사야겟군여 ^^

어설픈[직]ONE

*.204.136.84

담에 뵈면 아는척 할깨여..........
전 거의 월요일마다 가는데
그럼 꾸뻑

타자보드

*.44.169.208

몇살이고~~

타자보드

마담,홍,소재님을 다알고 있는 보더랍니다...일명 가안지맨! 이라고....주말들은 잘 보내셨는지..홍,소재님은 즐보딩했는지여...전 방금 퇴근해서 들어왔습니다...왜케 됬는지...곧 자정인데... 잠이 안오넹... 담주엔 성우로 갈생각입니다..혹 생각있으시면..연락바람!!^^goodnightyo~~

madame

*.101.78.30

ㅋㅋ 나도 타자보드님을 알고 있지요. 나도 성우로 뜰까? ^^

타자보드

허걱~~ 이렇게 빠를수가...
꼭 엠에수엔 하는것 같넹^^

욱탱이

*.252.62.50

꽃보더 한명에....이 어마어마한 리플들....정녕 헝글보더는 배고프고 외로운 보더들의 모임인가요???.....^^

자일리톨

*.199.223.214

성우 오심 맛나는거 사드리지요^^*

DAKLF

*.227.167.35

우와...꼭 강촌 개장날 뒤에서 날 덮치고 날아났떤 그 미녀와 흡사하시넹.. 고글너머 얼굴이 디게 이뻤는뎅..^^ 옷은 비슷한데..
혹 그님이면...담에 보면 누워버려야쥥~~ㅎㅎ

DW153

*.228.75.254

어....화*언니 아닌가유? 왠지...^^
동영상 잘봤어요...^^
저 아실련지...혜정이라구....일명 너구리~^^
키키키
언제 같이 모데끼리서 놀아요~^^

madame

*.101.78.30

앗...말로만 듣던 혜정님 ^^ (우갱님 친구 ㅋㅋ) 당연히 알죠. 반가워요. 곧 무주 시즌방으로 원정 가겠습니다. 맛난거 사가지구 놀러갈께요~!

madame

*.101.78.30

타자보드님! 맞아요. 마감인 관계로 어제 밤 12시가 넘도록 회사에 있었습니다. 엠에쑤엔 한거 맞는디..^^

madame

*.101.78.30

저 한번도 강촌간적 없는디유...

DW153

*.228.75.254

아..글고 우갱님하구 친구아닌뎅
제가 언니에요`^^

언제 무주로 오세용~^^

madame

*.101.78.30

앗..지송 ^^

고-래-

*.48.32.158

헝헝 대명에 솔로가 많구나........역시 대명은 좋다니까...

e-sino

*.186.93.61

엑~ 휘팍은 어쩌라구요.. ㅡ.ㅡ

madame

*.101.78.30

고래님 다음 카페에...그 고래님 맞으신가요? 작년에 뵌것 같은데요..대명에서요^^;

칼바람에 쏘주

*.223.86.10

우와..리플...ㅡ.ㅡ;;.

성우로 오심..맛있는 떡볶이가...

madame

*.101.78.30

야개요...야개...^^

용평막내

*.126.110.54

우와 리플 장난아니네 리플 가장만은것갔다
용평으로 오시면 맛난 황태해장국을
각자 사먹기로하죠 ㅋㅋ^^*

madame

*.101.78.30

그러게요...리플 장난아니네요. 제가 봐도 많은것 같아요.
대명으로 오시면 맛난 화로구이를
각자 사먹기로하죠 ㅋㅋ^^*

[馬]범근님^^*

*.183.32.167

가끔 여자이구 싶다..이 주렁주렁 달린 굴비들...-.ㅠ

타자보드

리필장난 아니당....근데.....ㅋㅋ
반이 madame 님인의 작품....ㅋㅋ
성우 올꺼야!? 우리 동호회 사람덜 소개 개인적으로 거금 들여 츄러스 쏜다...!!

솔로예찬

*.206.230.112

다들 보더걸이라니까...암튼 여자라구 그러면...
마담?님... 이런 엄청난 리플보구 기분이 조아졌나요???
암튼 즐보등하시구요.,., 남친들아...정신차려!!!!!!

우갱이~

*.243.160.49

언니야~이제야 봤네~~ㅋㅋ

너구락쮜짱^^

*.216.186.118

언제 우갱님이랑 같이 만나서 같이 보딩해요...
마담님의..보딩 실력을 보고자와요~^^;;;

동영상 넘 멋지게 잘봤는뎅~^^

madame

*.101.78.30

솔로예찬님....^^: 오버를....
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )