안녕하세요 SsOnG Film 입니다

갈비뼈 골절에도 불구하고 오전 2시간 촬영으로 한번 만들어 봤습니다

요즘 타시는 모습 보면 내년 영상이 더욱 기대됩니다.

HD1080p누르시고 볼륨 업 하시고 즐겁게 감상해주세요 ^^

촬영/편집 : SsOnG Film

라이더 : TAMA(박기훈)

1617_TeamFreeCS_TAMA from jaehoon on Vimeo.

엮인글 :

보더옐로

*.159.211.165

매우 어려운 코스 ㅋㅋㅋㅋ 추천입니다!!

편보딩

*.45.10.22

마지막에 더 크게 웃어주셨으면 ...ㅋㅋㅋ 멋진영상이네요~

porpoly

*.202.145.148

오옷 타마형님 멋지십니다 ^^ 마지막 ㅎㅎㅎ ㅊㅊ!!

써니써늬

*.36.154.219

타마오빠믓져엽!!

kissun

*.131.235.212

진짜 시원시원 멋있어요!!!!!!

hidden.

*.36.148.227

어?난가..

#투혼#

*.36.147.224

와지렸다~빨리빤쮸갈아입으러가야징 ㅋㅋㅋ 타마형 최고!!!

워니1,2호아빠

*.223.19.44

캬~~~
영상 좋다!

comanet

*.223.48.233

매우 어려운곳이군요 ㅋㅋㅋ

newtype6513

*.169.40.54

영상도...라이딩도...추천!!!!!!!!!!!

RianShin

*.33.160.196

라이더도 영상도 너무좋네요~~~~

베이KinG소다

*.36.139.168

아... 증말 라이딩의 정석을 보는듯 합니다..
좋은 영상.. 베스트 라이더.. 눈호강엔 추천!!! ㅎㅎ

JTcrew탄토

*.223.38.70

라이더분도 멋찌고.쏭님 영상 잘보고갑니다~~~

남은시즌 안보하세요~~

김푸린♥

*.243.5.20

라이더도 영상도 추천!! 풍경도 넘 이뿌네용 +_+ 

IU

*.39.131.101

선추천 후 감상중 라이딩 트릭 다 깔끔하고 너무 멋지세요~

RuVics

*.243.5.20

내공의 깊이가 느껴지는 부드러운카빙이 !!! 

추천 콰콰쾅! 멋져요!

*.240.43.62

멋쟁이~!!!!!!!! 타마~!!!!!!!!! 짜응~!!!!!!!!!!!!!!ㅊㅊ!!!!!!!!!!!!!!!

落花

*.33.184.196

지리네요~!! 추천~!!^^

Raptor"

*.223.33.162

짱멋져욥....!!!!

F2한노

*.98.220.67

와~~  정말정말 편안하고 부드럽게, 그리고 너무 멋있게 너무너무 잘타시네요. ㅠㅠ

다마★

*.62.222.155

너무 믓지십니다 추천 ㅊㅊㅊㅊㅊ

나인티나인

*.195.228.25

편안하게 잘타신당~ ㅊㅊ

Luna ^____^

*.37.79.15

멋있어요..... 나도 카빙 좀 알랴주세요 'ㅇ'

제싴

*.7.59.135

선추천 후감상!

잠만잠

*.205.129.87

우왕 굿 ㅎㅎ

여기가유명하다면서요

*.142.240.84

이분들은 다들 진짜 테크니컬 라이딩이란 단어랑 잘어울리는 분들인듯 엄지척!!!!

ROy.

*.105.196.27

선추 후감. 타마형 팀프릭스 얼굴마담:-) 멋지다요!乃

카감

*.112.115.148

우왕 짱 입니다!!!!라이더 필르머 모두 짱 이네요!!

5대독자

*.255.248.58

멋집니당!

천현민

*.198.148.193

추쳔!!

☆란마☆

*.107.44.127

우와!!! 짱짱

마초드래곤

*.142.89.215

멋져!!!ㅊㅊ!!!

어필

*.53.94.78

짱입니다요~ㅊㅊ

행복한사진

*.226.87.102

잘타십니다..근데 매우어려운 코스 넘어지신거죠?! ㅎ

만수여라

*.38.8.238

ㅊㅊ 대체 우리는 언제 보는걸까요 ㅠㅠ

보드매니아♡

*.41.178.195

라이딩 깔금하게 잘타시네요^^ 추천!

Room_

*.107.4.154

영상도 라이딩도 음악도 너무 멋있네요!

SNOW LOVE

*.7.55.113

멋진 라이딩잘봤습니다.
영상너무 좋네요.

혀니사마

*.47.37.93

정말 즐거운 라이딩 멋있네요
혹시 저랑같은 B사 R-2 인가요? 전향각 어떻게되시는지요 따라해보구 싶어요 ^^;

FreeCS_J

*.132.146.124

타마형~ ㅊㅊ

hemato

*.2.5.239

진짜 멋있으심!! ㅎ

신택호

*.223.35.59

와. 타마형 진짜 멋있으셈 엄지척척.
88번 추천 드립니다^-^.

아기붕어12

*.62.213.10

96번째 추천드립니다!! 공부가 많이 되는 영상 입니다 ㅇㅅㅇb

민갱81

*.63.38.189

아니 진짜 잘타네여.....기냥 가는게 아니였고망 ㅋㅋㅋㅋㅋ인정 멋지닷!!!!!!^^

이젠관광보더

*.62.67.205

타마 잘탄다~

아직낙엽

*.204.250.200

최고!!!!!!!!

™판때기보더

*.205.202.35

멋지십니다.

●까만달●

*.62.16.178

해피 바이러스 그 자체 타마오빠. 멋집니다. 엄지 척!

레몽레인

*.253.85.78

추천               대박....

팀프레스  역시 멋지군요...

라이더타마

*.199.210.126

형님 오랜만에 오셔서 팀 프레스 라뇨 ....... 팀 프릭스 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 내년에 복귀 하신다는 소식 들었습니다