1. 이용시간: 19:30 - 22:30

2. 온도: 영하 1도 - 영하 3도

3. 이용슬로프 : 빅베어, 리틀베어

4. 인원: 대기 없으며 많은 인원은 아닌데... 의외로 많은 분들이 슬로프에 멈추고, 넘어지고, 앉아있고, 강습도 조금 있어서... 체감상으론 주말 느낌도 났습니다.

5. 설질 : 이제 야간설질은 시즌 막바지 느낌이 물씬 납니다. 낮에 녹은 눈들이 얼어붙어서 울퉁불퉁하고, 단차들도 있고, 빙질도 있고, 설탕밭이 시간이 지나서 건설로 된 모래구간도 있고, 감자밭도 있었습니다... 그나마... 9시이후부터 좀 탈만해졌습니다.

6. 기타
1) 훼미리 문닫은 여파가 너무 크네요. 더구나 파노라마 슬로프도 닫혀있어서 더욱... 일단 턴도 안되시는 분들이 무조건 빅베어로 올라오시니... 슬로프가 아수라장입니다. 오히려 이분들은 리틀베어를 타셔야 하는데 리틀베어 타시는 분들이 너무나 없을 정도... 덤으로 쏘는 아이들 스키어들 정말 많더군요. 이젠 빅베어를 놓아 주어야할듯 합니다. ㅠ ㅠ

2) 보강제설로 눈이 많아졌는데... 야간반은 오히려 이 많은 눈들이 얼어붙으니... ㅠ ㅠ 낮기온이 원망스러울 뿐입니다. 낮온도가 많이 오르고 야간이 영하권이라면 집에서 쉬시는게 데크를 위해서도 정신건강을 위해서도 좋을듯합니다. 야간온도가 영상권이 오히려 괜찮을 텐데요.

7. 총평
야간반은 이제 좋은날 다 갔습니다. ㅠ ㅠ
엮인글 :

물쉐

*.131.85.167

시즌 후반부까지 상세하게 알려주셔서 감사합니다

팬듈팬듈

*.163.52.161

소식 감사드립니다.

설마 하고 야간 갔다가, 인파에, 설탕에 시껍하고 왔습니다. ㅜㅜ;;

기대를 접고 어슬렁 타는게 좋을듯 합니다.

쏘면서 내려오는 어린 스키어 뿐만  아니라, 속도 제어 안하고 내려오는 스키어들 많더군요.

동선도 많이 꼬이고.. ㅜㅜ;;

무쪼록 시즌 끝까지 안보 하세요~

망고소다

*.144.108.214

<빅베어 야간 미니 후기>

1. 이용시간 22:00~24:00

2. 날씨 : -2도로 시작해서 0도로 기온상승해서 끝남

3.빙질(설질아님) : 단단한 빙판에 설탕 살짝 뿌려놓았네요.

4.기타 : 빙판에서 딥카빙 하는 방법 좀 알려주세요ㅠㅠ

힐턴하면 엉덩방아 계속 찢는데 바지 빵꾸나겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1740j

*.254.167.193

이클님이 빅베어를 버린다고 하니.....

바세린

*.177.132.68

좋은날 다갔네요 ㅜㅠ

WKD보더

*.36.149.210

이제 원정을 가야 될 시기가 온건가요?ㅡㅜ

맥심아이스

*.194.231.58

저도어제 갔었는데 환타지아 킥 쪽으로 내려와서 훼미리 합류구간부터 하단쪽  50미터 완전 좋았고 나머진 못타겠더군요~~

아직도 훼미리닫은게 이해가 않갑니다~~

덜 잊혀진

*.138.120.194

베어스 스프링 시즌권.. 그냥 제끼는게 나을까요? 두번이면 본전인데.

루비스타(별) 님한테 고마운 일이 있어서, 인사하러 가고는 싶은데. ;;

일센치알리

*.187.230.221

ㅜㅠ