[헝그리보더닷컴 이용안내]
한5시쯤부터 삘받아서 몸던지며 타다 제설 하고 타는데 넘잘타지는거같죠 오징오징하게

윈디1 도전하려고했는데 자꾸 다리가후들거려서 사람없거나 천천히가시는분들있을때 가려고했는데 윈디 슬로프에 알파인 노랑색 여자분이 우와...

너무멋지게타서 ㅜㅜ 그냥 타던 게일 타다왓어요 멋지네요 라인도 옷도 보드도

짱짱~
엮인글 :

7080보더

*.244.212.27

곤지암의 노랑옷이라면 머리 길다고 해서 다 여자분이 아닐 수도 있습니다

주의깊게 보셔야 해요 ㅋ

송파구굼뱅

*.167.205.145

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실합니다 제가 게일에서 활강하고있는데 옆에서 카빙으로 절 추월하셨....을때

여..여자다... 수컷의 본능으로 알았쮸

팀코AJ

*.62.219.135

죄송하지만.. 수컷의 본능 점검하셔야겠네요ㅜ

씨밀란

*.33.153.49

수컷본능!..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제 싸부 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조밥필름

*.62.188.82

소문 듣고 왓어욤 ㅎ

제가 아닌ㅅ지는 모르지만

머리긴 죄인 등장이욤 ^~

레테

*.70.47.254

윈디 슬턴하는데 오늘따라 팡팡팡!
사람 없어서 롱턴 연습 많이했습니다! ㅎㅎ 이제 집으로 ㅜㅠ

송파구굼뱅

*.167.205.145

그쵸 팡팡~ㅋㅋ 저는 집도착했는데 제설 하자마자 한 두번까지 진짜 넘재밌게 달렸는데 흐...

하얀사자

*.236.9.204

팀엣지라이더분 보신거군여 ㅎ

닉값한다

*.229.214.78

팀엣지분들이죠 ㅎㅎ

찌냥

*.36.142.48

노란색팀엣지 머리긴 남자분이 있는건 함정 ^^

팀코AJ

헉.. 너무 많은걸 알고계신데요?ㅎㅎ

스크르텔

*.7.46.52

누군지 잘알것 같습니다 허리까지 오는 탐스런 긴머릿결이죠 ㅎㅎ 곤지암 노란옷이라면 한분밖엔 떠오르지 않네요

팀코AJ

유명인이시죠ㅎㅎ 저도 처음 여성 회원이신줄 알았습니다ㅎ

SensBang

*.140.211.205

그분 ...상남자신데...ㅎㅎ

팀코AJ

맞아요 완전 상남자시죠~
곤지암에서는 왠만큼 다 아시는데
하이원갔더니 여자분이 남성 시즌권 쓰신다고 종종 잡혀요ㅎㅎ

씨밀란

*.33.153.49

그대만 할까요~~ㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.90.249.103

ㅋㅋㅋ
라이딩 하실때는 긴 머리 덕에 여자로 보이지만
지상에 정지 하고 계실 때 보면
똭 상남자 시던데^^

팀코AJ

맞아요 ㅎ 하지만 원정때 항상 목욕바구니를 들고다니시는 반전이.. ㅎㅎ
덕분에 편하게 사용하고있습니다

야구하는토이

*.70.57.156

목욕 바구니로
단아하고, 잘 챙기는 섬세함까지도 느껴지는 캐릭터 시네요!
반할 것 같은데요~~~♡

팀코AJ

*.215.210.42

곤지암 베이스시면 돌아오는 시즌 함께타요^^ 소개해드릴게요ㅎ 다른쪽 베이스시면 한번쯤 놀러오세요ㅎ 그리고 시즌중 하이원 가끔 갑니다 특히 긴머리 형님은 요번주 수요일 길면 일요일까지 하이원에서 타십니다ㅎ

야구하는토이

*.190.106.2

2년째 곤지암 베이스이구요. 작년부터 유심히 뵈었던 긴머리 횽님 ^^

늘 립트 위에서 눈 호강 하면서 보고 있습니다 ^^

팀코AJ

다가와주세요~ 항상 웃으며 반겨주시고 인사해주시지..

전혀 물지않으셔요^^

RedMonkey

*.172.210.230

그분은 진정한 수컷!!

팀코AJ

뭘 좀 아시네요^^

송파구굼뱅

*.7.52.202

ㅋㅋㅋ헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 숨고싶다 ㅜㅜ.. 노랑노랑하신분 세분이서 다니시던데 긴머리왼쪽으로.....빼서 휘날리시는분이 남자...분 맞나요??

팀코AJ

곧 그분이 친히 답글 달아주시리라 예상해봅니다 ㅎ

조밥필름

*.62.188.82

좋게 봐주셔서 감사하고요

담 시즌은 핑크로 감니다  ㅋㅋㅋ

메로옹

*.62.188.108

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자분일텐데여

팀코AJ

소문내지말아주세요ㅋㅋㅋ

씨밀란

*.33.153.49

ㅎㅎㅎ저도 자난시즌까지는 여성라이더 인즐~ㅋㅋ 정말 상남중 상남자 입니다. 세심하고 제 싸부이죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말걸고 긍금한점 물어보면 특히 힐턴 전향각 잘 알려 줍니다~

베이KinG소다

*.36.148.129

동순이 누나에요... 여자여자 합니다..

팀코AJ

동순이 누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ