[헝그리보더닷컴 이용안내]
심지어 양지도 어제밤 보강제설 햇다는데

실망이네요.

일부러 s시즌권 삿는데 . ..

이번에 올림픽 한다고 배째라 인지...
엮인글 :

울펜스타인

*.150.85.18

아... 저도 이거 물어보고 싶었는데..

아니 경기권도 보강 제설하는 판국에 왜 휘팍은 안할까요?..

ㅡ,.ㅡ..

개걸스럽게타고싶다

*.62.219.62

보강제설해도 범프만 늘어날 듯 합니다 지금 경기권에서 제설하는이유가 설질보단 눈이 부족해서 하는 것 같아요..

여우비

*.62.21.152

모글은 상단에 생기지 하단에는 그닥 안생겨요. 초보자들을 위해서라도 뿌려야죠. 그리고 휘팍도 눈 모잘라요. 빙판만 있는데 아이스링크장이 아닌데 눈을 일정 두께는 뿌려줘야죠.
그리고 저번주에 펭귄에 한 아름 정도 크기의 빙판+잔디가 드러난 곳이 4군데나 뭉처져 있었습니다. 거기서 자빠지거나 갑작스럽게 턴해서 피하는 분들 많아서 직원에게 조치 좀 취하라고 해도 무시하더군요.
온도도 습도도 제설하기에 무리는 없었는데 정말 아쉽습니다.

니르

*.32.47.164

뭐 이용자 입장에서야 뿌리는게 좋겠지만 주말에 온도 올라가 녹을 상황에 

안뿌리는것도 말이 안되는건 아니지않을까요?

돈까스와김치찌개

*.38.8.124

강촌도 뿌렸는데....좀.....
저도...s 시즌권 샀는데...너무해ㅜ

짜샷

*.70.55.152

무주보다는 나을겁니다ㅜ

쿠키:

*.70.52.73

지인말로는 올해 더이상 보강제설 계획은 없다고 합니다 휘팍측과 유선통화한 내용이라고 합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
154697 심야 시즌권의 단점 [7] 물쉐 2017-02-24   1146
» 와... 휘팍 보강 제설 안하네요. [7] 꽃보다스노보드 2017-02-24   1502
154695 13월의 보릿고개. [2] 張君™ 2017-02-24   569
154690 오늘 대전으로 교육가요ㅎㅎ [8] 돌연사 2017-02-24   411
154689 직구한 제품 관,부가세 낼땐 맘이 많이 아프네요 ㅋ [18] Aisha_ 2017-02-24   1002
154686 출근길에 셔틀을 보았어요 [1] 링츠 2017-02-24   581
154683 이걸 머피의 법칙이라고 하나.... [7] 이조셉 2017-02-24   888
154680 현시각 휘팍 file [4] 검은눈사람 2017-02-24   1950