[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

자게에서 보신 분들은 아시겠지만... 보드복을 정말 많이 사는 바람에 1번씩 더 입고 싶어서

2박 3일 가는데 3일치 옷을 가져갔어요... 때문에 실력이 형편없는 패션보더라 다른 분들처럼

멋진 자세 사진이 없고 멋부린 사진만 있네요.. 내년엔 저도 멋진 자세 뽐내는 글을 올릴 수 있기를..ㅜㅜ

댓글 '6'

문화

*.181.59.5

자게 여신으로 등극 하시겠습니다 !! 

미밍즈쿠

*.205.94.114

선간지후실력 입니다ㅎㅎ

Bone

*.108.84.51

아로님 덕분에 제 여자친구 옷 사이즈도 알게 되서 기쁩니다  !!

몬스터howl

*.208.104.51

이쁘면 다 용서됩니다. 슬로프에서 떵 싸는 사람들과 놀지 마세요!!

노슴오킹

*.240.238.38

잘 타는 것도 좋지만 멋을 내는 것도 즐거움 중 하나였더라구요

마지막 후드 자켓 시즌 초에 사고 싶었던 건데 실착샷은 첨 보는데 괜찮네요

덜 잊혀진

*.138.120.194

여기서나마 감사 인사 전합니다.

18일에 하이원을 갈 수 없어서..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )