헝글분들의 리플에 용기를 얻어

죽이되든 밥이되든 일단 무작정 보드장에 갔어요@.@...

어느 보드장인진 모르겠지만.........ㅡ.ㅡa

해가 지기를 기다리는중...

해가 지자마자 전속력으로!

앗! 패트롤이닷!!!!

죽은척

패트롤 지나갔다~~~~~~  ㅡㅡv

문제의 패트롤!...... 두둥~

우쒸~보드뺏기고 루돌프가 되었어요..

엮인글 :

댓글 '32'

★은빛아이★

*.48.99.16

우하하하하하 ....정말 ..대박입니다 ......
언제함 뵙졍 ....ㅋㅋㅋ

Mt.Grouse

*.209.218.108

이분들 참, 제 영화에 출연해 주세요 ^^

불새지원군

*.222.109.214

이 사람들 넘 웃겨... 니야하하하핫

붕치기

*.227.51.57

캬캬캬캬캬캬캬 넘 재밌게 봤슴다..........ㅎㅎㅎ

『긴이[Yo]ONE』

*.78.90.115

ㅎㅎㅎ

★새뾰리★

*.37.165.51

잼나게 봤어여..ㅋㅋㅋ

Dr.Halo_방랑보더

*.212.231.246

잼있네요...^^~지산 같은데...
지산에 계신분덜 100원씩 주세요...^^~

안.전.보.딩

염장보더

*.46.62.31

잼난다... 100원 기꺼이 드리죠^^*

노메딕

*.30.15.207

푸하하하항... 잼있당.. 저기 울 아덜들 놀이턴데~~
근데 빨간옷입으신분은 신발이 도대체 몇개예요?
옥에 티~~

미친뽀더

*.191.214.123

ㅋㅋㅋ 잼나네요...호호호

아로미

*.204.205.253

냐하하하하 잼있어요

깜찍양아

*.252.99.26

너무 웃긴당...쿠하핫

닭대괄

*.104.142.193

캴캴캴캴 정말!! 정말정말정말!! 작쌀 모드데쓰~~
근데...죄송함다...100원 못드리겠어요...맨 위에사진 빨간티 왼쪽팔에 지산 시즌권 적발!! ㅋㅋㅋㅋ
하지만 쌈빡한 아이디어 및 망가진 사진으로 헝글님들을 즐겁게 해준 상우루 지산서 뵈면! 100원 적립!! ㅋㅋㅋ

:+:럽썸:+:

*.240.76.75

지산에는 잼있는게 많을 것 같아요~~~^^

soul라이더

*.218.254.129

전 천원을 드리겠습니다~ ^ㅡ^/

▩밥보다보드

*.76.198.212

대박!!!짝짝짝...... 진짜 우끼다~~~ *^^*

Obiwan(kenobi)

*.247.159.53

재밌게들 사시네요...

airaway

*.236.3.225

문제의 군용방한장갑 또 등장이군엽. ㅡㅡ;; 크하하 넘 잼있어요..빨간셔츠 입으신분 눈위에 잠복 자세 예술임다..얼굴을 그냥 묻어 버리셔꾼엽. ㅠ.ㅠ 이사람들 넘 우껴~!!!

★대박★

*.147.246.11

엽기 쑈~ 엽기 쑈~

눈속의정사

*.192.199.12

ㅎㅎ 미치겠다...ㅋㅋ

우갱이~

*.179.204.14

ㅋㅋㅋ진짜 잼있네용~

레드골리20

*.54.115.202

이넘들....공부하라고 설보내났더니..둘이 머하는 짓이고? --+

500원으로 오르면 나도 끼아도......대구서 창모 손잡고 올라가꾸마...100원에 내 자존심을 팔순 없다!!

머리통

*.107.125.81

우쒸~~ 저거저거..둘다 머하는 짓이고? 엉? 설갈때도 100원도 없이 가더니만.. 이젠 수키장에서 그러고 있냐? 100원 인생들~~ 글구 레드골리하고 손잡기 실타..ㅡㅡ+

[올빼미]밥줘!

*.159.191.81

ㅋㅋㅋㅋ ㅡ,.ㅡ

찔낭자

*.187.227.3

넘 잼 있따아~

CoOlNiCk [쿨닉]

*.154.29.184

흥미성 / 내용의 정직성(?)을 봐서 절대 100원짜린 아닙니다..
더 드릴께요.. 1000원짜리 거슬러 주실 수 있으세요?

가[거북이]짜

*.227.43.156

ㅋㅋㅋ

㉿발통™

*.94.70.37

사진이 안보여여....ㅠ.ㅠ

STORM

*.51.13.145

사진 안보임... 무지굼굼하당..

미드우퍼

*.248.97.199

사진이 안보이실때는 익스플로러에서 도구->인터넷옵션->고급 들어가셔서 URL을 항상 UTF-8로 보내기에 체크 해제하시고 재부팅 하시면 됩니다

눈꽃처럼(김정희)

*.43.249.112

저두 백원드릴께여~ ㅋㅋㅋ

와우

*.183.203.183

재밌네...3편도 있나요? ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )