[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '24'

파리루베

*.253.82.235

굇수다!!! 다 멋진데 토턴이 인상적이에요! 추천!

팀오징어_Red

*.116.15.180

좋게 봐주셔서 감사합니다~^_^

미친카빙

*.223.39.63

와 제 이상적인 라이딩입니다 ㅠ

팀오징어_Red

0.1톤의 비루한 몸의 라이딩을 그렇게 봐주신다니 몸둘 바를 모르겠습니다ㅜㅜ

전국개돼지연합준회원

와우~~~ 양손이 바닥에 붙었다,,, 멋지셔요!!! 엄지척 !!!

자켓 어디껀가요...

바인딩 각도는요?

팀오징어_Red

*.62.169.131

감사합니다!!
어스투 자켓이구요 바인딩 각도는 45/36입니다~!

전국개돼지연합준회원

완죤 멋지시구요....환상적입니다

궁극적인 저의 목표가 저르케 타는건데요

비록 지금은 카빙 입문기 이지만요......

너무 멋지신데요

도대체 저정도 타려면 무엇을 얼마나 어떻게 연습을 하면 저케 될수있나요??

하루죙일 저 토턴 사진 보느라 일이 손에 안잡히네요....

조언 좀 해주시면 감사하겠습니다

팀오징어_Red

사진이어서 더 그렇게 보일 수 있어요~저 타는거 실제로 보시면 그정도까지는....

역동적이지도 않고 곰한마리같습니다.....

연습은 잘타시는 분들 영상을 엄청 하나하나 뜯어서 많이 보구요..

비시즌도 영상공부는 놓지 않고 보고 연구해봅니다......이론이 약해 용어는 잘 모르지만 뉴트럴 포지션?

이것도 엄청 몸에 배도록 연습해보구요 최대한 타면서 그 자세 만들려고 노력하는게 다에요....

별다른 조언이 없습니다......ㅜㅜ 저도 주말 1회씩밖에 스키장을 못가는지라 올해가 3년차인데

올해 되서야 겨우 안터지고 턴 되는 수준이네요.....큰 도움 못드려 죄송합니다ㅜㅜ

팀오징어_Rainbow

*.5.91.128

멋지십니다~주말유부보더~~~~

팀오징어_Red

형도 주말 유부 멀지 않았어 ㅋㅋㅋ

GDJo

*.124.106.101

도넥 커스텀 첫해머라 모르는게 많았는데

레드님 답변 덕분에 잘한거같습니다

자세 정말 멋지네요 추천

팀오징어_Red

변변찮은 답변에 도움되셨다니 다행이네요^_^

추천감사합니다~

굿스노우보더

*.192.83.74

3년차 주말보더 이시라고요? ㅋㅋㅋ

진짜에요? 

이번 시즌에만 주말보더란 말이신가

너므 잘타시는데 ㅋㅋ

토턴에서 기울기가 장난아니네요 

토턴에서 팔꿈치카빙하기가 더 어려운것 같던데 팁좀 주세요 

댓글보니 도넥타시던 분 같은데 

옥세스랑 도넥이랑 비교하면 어때요? 

팀오징어_Red

*.62.215.1

계속 주말보더에요ㅜㅜ마나님이 주말 1회 이상은 안보내주셔서....
데크는 옥세스가 렌탈이어서인지 모르겟습니다만...
제 몸에는 도넥이 훨 나앗네요
안다치게 타는게 제일 큰 목표라 안정감이 더 크게 와닿아서 일지도 모르지만요

굿스노우보더

*.192.83.74

그렇구나

3년동안 주말에만 가도 이렇게 잘타시는분이 있네요 

근데 옥세스 랜탈해주는곳도 있어요?

팀오징어_Red

*.101.41.44

네 하이원에 해머 빌려주는 곳이 있더라구요^^

지산꼭보더

*.207.226.6

와우 바닥에 완전 붙어 가시네~~

팀오징어_Red

*.62.215.1

감사합니다^_^

베이KinG소다

*.36.142.84

워.... 멋찌십니다!!!
힐 투핸드 자세가... ㅎㄷㄷ

팀오징어_Red

*.120.247.185

진짜굇수분이 여기서 이러시면 아니됩니다 ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.62.215.159

와... 진짜 멋있다. 첫번째 사진 힐턴 진짜 쩌네요 바로 저장 했습니다ㅎ 제가 하는 힐턴은 힐턴이 아니었네요 ㅜㅜㅜㅜ 담 시즌 저 사진 보고 힐턴 연습 해야할것 같습니다ㅎ 좋은사진 보여주셔서 감사합니다 ㅎ 춫천

Folder.

*.38.10.211

헉 그정도까지는....ㅜㅜ감사합니다

강금만

*.52.248.111

자세 예술입니다~~

Folder.

*.120.247.185

저야말로 영상보고 감탄을 금치 못했습니다!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )