보드장 가는길

경치가 너무 좋아서
고속도로 달리던중 갓길에 세워서
찍고 갔습니다...

노란병아리는 항상 저와 같이 보딩하는 넘입니다.
일명 "주접브라더스" ㅡ.ㅡ
엮인글 :

댓글 '15'

★대박★

*.147.246.11

멋져요~~!!

[馬 달덩이^^*]

*.74.22.148

머찝니다..... 사진이... 예술입니다요...

Corea

*.235.43.58

사진 잘찍으시네요 -.-

늘벗(^^)/

*.178.19.233

자세가 좋으시네.. ^^

산소같은[Yo]ONE

*.204.10.251

우와.....이쁘다........정말 이쁘게 잘찍으셨네요^^

눈꽃처럼*~~

*.43.249.112

와...잘찍으셨네요..

eNJOY!

*.75.16.221

정말 잘찍으셨네요... 카메라 기종이 궁금한테 갈켜주심 감사~

장로

*.212.97.129

앗.. 이 많은 리플들.. 감사합니다..
기종은 s1pro 입니다. (찍사가 허접해서 카메라가 욕하고있습니다. ㅜㅜ)

나아닌나

*.36.171.196

멋쥐내용

석고보드

*.205.21.231

멋지네요^^

雷引報雨

*.236.3.241

싸람해여......ㅋㅋㅋ

이바[Yo]One~

*.186.116.151

와우....
"산이여....
당신에게 배웁니다....."
맞나 몰라...ㅡ _ ㅡ;;

조광희™

*.110.32.224

멋지네요~ 카메라두 좋구~ ^^

びみょうな戀描

*.246.46.81

...멋지시네요.
카메라가 좋은건가요.
아니면 배경이 멋진건가요..
ㅜㅜ...저는 언제 한번 저렇게 찍어볼까요..
정말로 정말로 사진 너무 잘 찍으십니다.
멋져요

Linkin Park

*.86.252.30

사진 멋지네요 사진실려 굿 ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )