스티커는 엑시트 빼고는 제가 시트지로 제작한것입니다.

제가 구피라서 리프트탈때 한쪽발에 바인딩을 끼우고 타면 옆에타신

레귤러타시는분과 보드가 부딫혀서 테일쪽에 기스가 많이 나더군요..

이제 어느정도 기스에는 신경껐지만.. 그래도 더이상 상처가 나지 않게

하기위해서 테일쪽은 시트지로 덮었습니다.. 스파이스티커역시 제가 시트지로

만든거구요. 진퉁 스파이와 다른점이 하나 있는데.. 아시는분 리플..

용평오시면 상품으로 츄러스드립니다.ㅋㅋㅋ 앞으로도 더 꾸밀계획입니다.

무릎의 상태가 좋아질때까지 튜닝은 계속됩니다.
첨부
엮인글 :

댓글 '14'

레오[Yo]ONE

*.209.208.119

십자가가 똑바로 되었는거...

[비to와이!!] xXx

*.82.159.225

엥?? 그것도 그런가? 제가 생각한건 그게 아니었는데요... ㅡ.ㅡ

막내보더™

*.126.42.173

십자가가 와이에 밟히지 않았나요? Y뒤 껌은색 부분에 십자가가 씹힌듯..ㅋㄷ

*.82.159.225

지금 여러분들이 말씀하시는것을 들으니깐 허점 투성이네요... 이런... 근데 역시 제가 원하는 답은 아직...

*...*:너구리:*...*

*.179.205.68

dc에서 유에스에인가??^^;;;

*...*:너구리:*...*

*.179.205.68

키키키
숨은그림 찾기당~

찾으면 상품 주나요?>
헝글티...^^

진우

*.148.24.234

매키넌에 플레티넘인가?

츄러스

*.204.13.160

스파이마크안에 동그라미R은 어디로 갔을까요?

[라인]Mel

*.51.203.125

프로젝트 로스웰....진실은 그 너머에...

*.75.68.17

츄러스님 제가 찾던 정답이네여... ㅋㅋㅋ

*.75.68.17

DC에서 USA는 엣지에 긁혀서 찟겨나갔습니다... 흑흑흑 얼마나 공들여 만든건데...

PurerideR

*.47.91.110

뒤에 폭탄 달았군요!! ㅋㅋ

이젠 뻥~ 하구 하늘을 날으세여 형님~ ^^; ㅋ1ㅋ1

Linkin Park

*.86.252.30

이야 멋지군요

=Critikal=

*.38.137.135

a# 은 띠세요 --;;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )