옥류관에 나타나신 미모의 보더님들입니다.

보딩전 스트레칭에 열심이시네요 -.-

개인 프라이버시 문제로 누군지는 공개하지 않겠습니다.

이 사진이 올라온거 알면 저는 죽을지도 ㅡㅜ.

댓글 '19'

Mt.Grouse

*.177.110.168

크하하~

쑹쑤루

*.102.12.2

아롬샘의 유연한 몸 놀림~~~보딩 전 스트레칭은 필수져^^
카빙친구님 방가웠어요~~^^

SoJae

*.228.73.233

이뿌시당^^

엽토

*.207.7.27

그래도 알만한 분들은 다 아시는.^^

Mt.Blackcomb

*.104.186.50

오호.. 김프로님이시군요.

쥰이[Yo]ONE

*.253.60.34

진짜루 유연합니다...다시 봐두 유연...역시 김프로님이라 불릴만합니다...
카빙은 내친구님...인기가 넘 많으셔여~~~

낙엽전사

*.50.71.4

아롬셈....파크에서 내려가는 돼지님의 데크를 한발로 막으려고 발 내밀었다...
힘을 못이기고 머리꽂히던 아름다운(?)모습...ㅋㅋ

어설픈[직]ONE

*.207.196.158

흠....

한청년

*.147.243.62

이쁘다 -_-; 쿨럭~

(♂)뽀더인기™

*.180.143.92

성우에서 휘팍으로 가버린...ㅡㅡ+ 카빙은 내친구님이시군요...
배..배배배배배...배신이야 배신!!! ^^;;

카빙은내친구^^:

*.211.3.217

꼬레아오빠...ㅡㅡ;; 맨 마지막 사진 뭡니까...ㅡㅡ;;
저런 어벙딩한 사진을....ㅠ.ㅜ

아이저아

*.159.40.48

ㅎㅎ 어벙딩한

[비to와이!!] xXx

*.82.160.28

우와 진정한 꽃보더다... 나도 꽃보더랑 보딩하고 싶은데.. 맨날 칙칙한넘들이랑은 이제 지겨워!!!!

아이저아

*.159.40.48

그날 김프로님의 스트레칭 강습 감동적이어씀니다 +_+

카빙은내친구^^:

*.211.3.217

김프로님... 다시 한 번 당신의 스트레칭을 보고싶습니다... 배우고싶습니다..

존경합니다.. 김프로님....ㅋㅋㅋ

카시오페아

*.49.89.77

앗..혹시 1월1일날 오후2시경에 도브매니아 타시지 않으셨나요?
사진보니 뵌것 같은데...미모의 세분..^^?

누렁이

*.215.97.73

저분이 그 유명한 아롬샘님이시군여..^^

안전보더

*.104.80.161

카시오페아...여기도 와있구나...ㅋㅋㅋ

아로미

*.104.129.178

이게 뭐야!!!!!!!!! 휘팍에서 뵙죠 정원님!!!!! >.< 멀쩡한 사진 다 어따 버리구!~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )