[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요 어영부영out 리조트 폐장날 기념 샷입니다.

올시즌 또다시 느낀거지만,

보드라는 운동 참으로 어렵네여~ㅋ

같이타는친구와 여려장비와 셋팅 그리고 포지션을 연구하고, 연습하면서

멘탈이 가루가 된날들의 연속이었습니다.

시즌말엔, 체력적 정신적한계는물론 신체적으로도 못버티어

약봉투를 달고살고 스포츠보호대에 목숨을 의지한채 겨우겨우 연명하였습니다.ㅠ_ㅠ

새로운 세계를 경험하고자 떠난 먼~~~ 원정길들에선

동영상속에서 보던 굇수분들이 그보다 3배이상 더 잘타는 모습에 넋이나가 혼이라도 있고없고...ㄷㄷㄷ

역시 우리는 쪼랩중에 쪼랩, 우물안의 개구리도 못된 올챙이라는것을 다시한번 확인하였습니다. ㅋㅋ

다음시즌에는 쪼랩에서 1랩만이라도 업글하고픈 바램을 가지며 올 시즌을 마무리할듯합니다.!!

모두들 고생하셨고 수고하셨습니다.

감사합니다.^^

댓글 '10'

고고나죠

*.139.138.43

라운드로....동전줍기를....

양파군

*.134.234.254

누구나 다 되는것일뿐이에요^^;

FreeEdgeST-뺑우

*.135.181.65

노력하시는 모습이 정말 보기좋아욤 ㅎㅎ 담시즌 하이원에서 뵙겠습니당

양파군

노력은 님이 최고 ㅋㅋ 하이원에서 불살라보자요~~

드림딕

*.7.55.171

올시즌 고생많으셨어요~
ㅊㅊ!!

양파군

감사합니다. 고생많으셧습니다~ 담시즌에 뵈요^^

굿스노우보더

*.192.83.74

시선을 먼저 던지시는게 멋지네요 

땅에 딱 붙어서 가는것도 멋있고 

보면서 자세연습좀 해야겠습니다 

양파군

좋게봐주셔서 감사합니다

궁금한것있으면 쪽지주세용 ㅎㅎ

강금만

*.62.178.17

멘탈이 가루가 되고나면 조금씩 실력이 업되는것 같아요ㅋㅋ멋지십니다~~~

양파군

무주굇수님 감사합니다~~

정말 그렇겠지요?

내년에도 열심히 가루가 되어보겠습니다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )