[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
뭔가 엄청 짧았던 1617 시즌이 끝났네요 ㅜ

좋은 스승님 만나서 좋았고
(하지만 제가 따라가질 못하고... )

에덴밸리 단톡방 정말 좋은분들 많이 알게되서 좋았고 ㅎ

뭐라 감사에 인사를 드려야 할지 ㅎㅎ

정말 많은걸 얻은 한 시즌 이었네요 ㅎ

인복이 많은가봐요 ㅎㅎ

인생샷 찍어주신 꼬미님 감사합니다 !!! ㅎ

정말 할 말이 많은데 ㅎ 사진 게시판 이라 ^^^^^^^

다들 시즌 마무리 잘 하시고 다음 시즌에 뵙겠습니다 !! ㅎ

댓글 '14'

꼬미♥

*.39.130.159

흔들려서 빼둔사진을..ㅠ

캡틴아메리카

*.39.131.197

캄사캄사 또 캄사함니당ㅋㅋ 잘나온 사진은 시선을 다 바닥을 봐서ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋ

staranger

*.164.162.181

꼼 필르머님~ 17/18 때 무주와서도 찍어주세요~

올해는.. ㅜㅜ

꼬미♥

*.62.222.103

1718땐 꼭 잘찍어보겠습니다..
무주엔 사람이 너무 많다보니ㅠ

따뜻한남쪽나라

*.223.27.121

저두 좀 부탁드려봅니다 ㅋ

꼬미♥

*.210.254.20

너무잘타주셨는데 하필 그날 사진이 엉망되서
속상했네요 담시즌에 꼭 찍어드릴께요^^

staranger

*.164.162.181

그래도 고생했어요~~

간만에 무주왔는데 타도 못하고..

따뜻한남쪽나라

*.223.27.121

와 잘타내 므찌다

캡틴아메리카

사진빨 인거 아시잖아요ㅜㅋㅋ 사진에 속지 맙시다... ㅜ ㅋㅋ 넘어지기전 인생샷ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.28.165.139

행님 카톡방 왜 나가셨어요 ㅠ 다시 돌아와요 !! ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ

야시꾸리1

*.87.63.236

바인딩 각도가 어찌되세요?

캡틴아메리카

저 42 - 27 스텐스 54 쓰고있어요 뒷발 33까지 돌렸다가 발목 다 부러질뻔 해서 27에서 더 안올립니다ㅜㅋㅋㅋ

말벌

*.223.18.108

잘타신다~

줄레안줄레

*.199.24.245

캡틴님 잘타신다 ~ 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )