[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
히말라야가서 라이딩하고 우연찮게도 엄대장님 (?) 만나뵙고 인증샷도 찍고 너무 좋았습니다~
오는길에는 바닷가에서 물놀이도하고ㅎ
다음 원정도 기대되네요^^

댓글 '15'

솜이아빠

*.141.58.9

어딜 보내도 다 잘어울림!!

멋져요~!ㅋㅋㅋ

팀코AJ

*.33.165.144

다음에는 단체 우주여행 도전해보려고요ㅎㅎ

TEAMEDGE-NO.29

*.111.183.190

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀코 만쉐이!!!!

팀코AJ

*.33.165.144

팀코 만쉐이~
용써니 만쉐이~~~

뽐뿌전도사

*.103.29.200

바닷가 사진 아니였음 진짠줄 알았을 겁니다. ^^ 뭐지??? 했네요.. ^^

TEAMEDGE-NO.29

*.111.183.190

전 바닷가가 더 진짜 같았었는데요...

위에꺼랑 바닷가랑 그림자 처리한것보고ㅋㅋㅋ

쓸떼없이 고퀄...

팀코AJ

*.215.210.42

네.. 그냥 대충보면 아~ 그런가보다하고 진짜인줄 아셔서 바닷가 사진도 추가했습니다..

요고 만든 녀석이 그림판으로 한거라던데 잘 만들어준거 같아요 ㅎ

씨밀란

*.62.222.143

난 없네!...비추!!!!

아재야 신뱅만 없었어도 날아당겼을 텐데
아쉽지?
나두 그래!!니 열정을 알기에

다음시즌을 기다리자
~^^
사랑한다 울아재!!!!!

팀코AJ

돌아오는 시즌에는 올시즌 한을 풀어야겠어요ㅜㅜ

진짜 넘나 슬프고 넘나 억울하고ㅜㅜ

다른 사람들 실력늘고 날라다니는거 보면서 타고 싶어도 못타는...

진통제 아무리 먹어도 이 아무리 꽉 물어도..

데크를 바꿔도 셋팅을 바꿔도 안되는건 안되더라구요 ㅋㅋㅋ

네 형님~ 형님도 비시즌 몸관리 잘하시고 다음 시즌은 시작부터 폐장하는 그날까지 함께 달려요^^

말벌

*.223.18.108

추천!

팀코AJ

오~~ 추천 감사합니다^^ 저도 님 ㅊㅊ

쪼랩이라 추천이 많이 필요해요ㅜ

조밥필름

*.62.190.70

카자흐스탄 좋단다 ㅎ

팀코AJ

조밥 필름 사장님이 좀 보내주세요
기가막힌 영상들 담아오겠습니다^^

지산만두

*.125.253.10

와.... 저도 데려가주세여...원정..;ㅂ;

팀코AJ

사진만 주시면 합성 장인분들이 언제든 넣어드릴거에요 ㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )