[펀글게시판 이용안내]

O2-1

*.12.39.169

'홍회장 출마결정' 기사 링크 부탁드립니다.

찾아보니 없어서요. 없으면 님의 글부터가 거짓이겠죠?

지난 글에선, 펀글게시판의 정치글은 리프트에서 흡연만큼 해롭다더니...

'박적박'이라 했나요? ㅎㅎㅎ

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.78.3

제가 앞서 간거 찝으시네요, 한국당은 물건너 갔으니 바른당이 남았내요. 뭘로 출마하든, 작년 초부터 정계로 나온다 나온다 했던 말들이 소문이 아닌것은 드러나지 않았나요 ? 박통을 무지 싫어 하시는데 서로 이념 통성명이나 하죠, 저는 밝혔듯이 구라를 싫어하고 한미동맹을 최우선으로 하는 대한민국정통성을 자부하는 쪽입니다.

O2-1

*.67.4.223

앞서 간게 아니고 '거짓말'인데요.
인정하기 힘드시나 봐요. ^^

뉴타입피씨

*.167.18.139

대한민국정통성을 자부한다고 하신는데 제가 정말 잘 몰라서 그러는데 대한민국정통성이라는게 뭔가요? 뭐를 대한민국정통성이라고 하는거죠??
그리고 대한민국 수립일은 언제인가요? 궁금합니다.
또다른 궁금한건 한미동맹을 최우선으로 생각한다고 하셨는데 그 동맹을 위해서 독도를 우리땅이라 하지 못하고 위안부굴욕협상도 인정해야 하고 미국이 일본편 들어주면 네네 그렇군요 하면서 따라가야 한다면 그래도 한미동맹 우선인가요?
어쨌든 미국 입장에서야 우리나라보다 일본과 같이가는게 더 이익이고 우리나라가 일본과 대립한다면 일본쪽으로 치우칠텐데 그런일이 없도록 알아서 기는 그런 외교가 필요한건가요? 지금처럼?? 그냥 정말 궁금해서 물어보는겁니다

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.78.3

대한민국정통성에 대해선 이야기 할 필요가 없었지만, 요즘 국민 대다수가 사회주의에 물든 시국이라, 밝히는 겁니다.
광복이후 건국이념을 개승하는 것이 대한민국의 정통성입니다. 이것으로 한미동맹관련 답변도 끝나는 겁니다.
지금 세대들이 정통성이라 하는것은 광복이전 대한민국(구한말)을 따르는것 같습니다.
정부수립일은 알아서 찾아보시고, 위안부문제는 매번 정권때마다 타협을 봐온걸로 아는데 일본으로써는 이번에 아킬레스건을 끊어 버리고 싶었을 겁니다. 음...언론보도를 좀 너무 믿지마시길 바람니다. 이번 협상은 굴욕일지 모르나, 제가 알기론 위안부 문제로 역대 정부들이 삥 많이 뜯은걸로 압니다. 일본 총리가 한국에 와서 위안부 할머니들 모아놓고 사죄라도 하는 그림을 그리시는건지... 80년전부터 지금까지 모든 자료를 검토해봐야하니 전문가들이 아니면 말하기 어려운 문제입니다. 탄핵의핵심배후 홍회장이 이번에 나와서 야합에 참여하여 계획대로 이원집정이든 내각이든 실현되면 앞으로 이러한 문제로 국민들이 시끄럽게 떠들지 않겠지요, 언론 권력이 유착관계 들어갈테니 나라가 조용해 질지는 모르나, 저는 끝까지 국민투표 선출 대통령방식을 지지합니다.

뉴타입피씨

*.167.18.139

사회주의가 어떤 뜻인지는 알고 얘기하는건지 몹시 궁금해지네요. 저처럼 지극히 개인주의적인 사람이 님이 말하는 사회주의에 물든 사람중에 하나이니까요. 광복이후 건국이념은 매국노나 다름없는 이승만의 사상을 말씀하시는건가요? 굉장히 위험한 생각이네요. 글쓴이에게 백년전쟁이라는 다큐를 권해드립니다. 글쓴이가 맨날 말하는 감정이나 사상에 치우치지 않은 팩트만을 위주로 만들어진 다큐이니까요.
손바닥으로 하늘을 가릴수 없다고 하였습니다. 요즘 들어 와닿는 말이죠. 유념하시길 바랍니다.

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.78.3

뭘 유념하라는 건지 잘 모르겠습니다. 저는 손바닥으로 하늘 가릴 이유가 없는 사람입니다. 그저 요즘 사람들이 뭣 때문에 이상한 사상을 가지게 되었는지, 최근에 관심이 좀 생겼을 뿐입니다. 어쨋든 본인이 사회주의에 물들어 있는건 알고 계시내요.

이승만박사님은 빨갱이와 선을 긋고 왕권국가를 자유국가로 만든 민족 영웅입니다, YS정권부터 MB정권까지 운동권출신들이 나라를 이념적으로 흐트러 놓았지만, 다행이 이승만박사의 한-미상호방위라는 보호장치덕에 당장 망국은 면한겁니다.

이제라도 말 많은 좌익들한테 배운것들은 다 잊어버리도록 하세요. 얼마전 CBS 시사자키에나온 패널이 제헌헌법이 좋은 헌법이다라고 솔깃한말장난으로 찬양하더군요, 제가 개신교지만 좌경화된 방송이란걸 아는지라 당연히 의심을 가지고 있다가 검색해보니 역시나 제헌헌법은 민주주의에 이해가 부족해서 만든 사회주의법이더군요.
이승만박사가 그걸 자본주의식으로 다 뜯어 고쳤습니다. 그래서 경제발전이 이루어진거구요, 이분은 정말 신이 주신 종입니다. 주사파운동가들에겐 이념적 절대 악인거죠. 지금와서 보면 이승만박사님은 정말 독한 독재자가 맞을 겁니다. 그렇지 않고선 조선땅에 자유국가는 절대 불가능 하죠.

지금 나라꼴을 봐도 미중회담 결과에 따라 북폭이 일어날지도 모르는 상황에서 권력자들은 내각제하겠다고 신문쪼가리로 대통령 탄핵하는 시대까지 왔습니다.
그들은 이땅에서 킬링필드가 일어나도 모르쇠 할 인간들입니다. 미-러가 손잡고 세계경제가 회복세로 들어선 마당에 한국은 전쟁위기인데 정치는 조선시대로 시간여행 버렸으니, 안타까와 이것저것 지적해 봤습니다.

엄청난 반대 댓글들 보니 글 올리는걸 좀 자중해야겠내요. 소수의견이 아니라 완전 외국인 된 기분입니다.

참고로 밑에 어느분이 증거자료 무슨 예기한것 같은데, 댓글이 너무 많아서 여기 같이 적겠습니다. 양해해 주세요, 카더라통신 찌라시에 증거자료는 없는게 증거자료구, 테블릿피씨건은 언론중재위원회 변희재씨가 손석희씨 고소건으로 심의중인데 손석희측에서 묵비권행사중인것으로 알고있습니다. 나머지 신문기사 찌라시는 다음 원본 동영상 참조하시면됩니다. https://www.youtube.com/watch?v=kTp6b2sYRAE 제 글에 동의 못하시면 그냥 아~ 그런것도 있구나 하고 각자 생각하시면 됩니다. 추가로 참조할 자료가 있으면 링크거시고 다른분들도 보시고 아~ 그렇구나 그러면 그냥 좋겠습니다.

Hate

*.244.221.1

와우!
인터넷 언론의 자료와 변희재씨의 자료를 그대로 믿어주시는 그 넓은 아량과 해박한 지식에 탄복했습니다.

과거의 역사에서 잘된 사례를 찾고, 위대하신 인물의 행적을 대변하시는 멋진 글이였습니다.
뭔가 님의 글과, 위에 글들과 전혀 다른 내용의 이야기로 물타기 전계되는듯한 야릇한 느낌이 들지만
뭔가 꼰데스러운 느낌이 강하게 들지만 뭐 이승만이 잘하고 못하고는 개개인이 충분히 판단가능한 일이지만
뭐 좋은게 좋은거 아니겠습니다! 나라가 이렇게 잘된게 다 이승만 떄문이라는 읜견 잘 들었습니다.
왜 이승만이 뜬금없이 튀어나왔는지 잘 이해가 안되지만요!

역시 너와 너의 이웃을 사랑하라고 말씀하신 예수님을 믿는듯한 개신교의 일원다우십니다.
사실 회사라 링크하신 정규재TV 동영상은 안봤지만(사실 제 시간이 좀 아까워서요... 나중에 집 가서 보겠습니다!)
변희재씨가 손석희사장을 고소만 하면 그것이 태블릿피씨에 대한 가짜 증거라는 명분이 생기는가보군요!
이럴수가!
그럼 박근혜 탄핵은 조작된거라고 법원 소송하면 탄핵 안될것 같네요 ! 물증이 없으니!
최순실도 분명 무죄고, 다 조작되었을겁니다! 삼성도 죄가 없을것 같아요! 우리 회사 CEO가 무죄라니 아이 좋아라!
박근혜 전 대통령을 비롯한 몇몇분들이 태블릿PC증거만보고도 대국민담화나 검찰에 술술 불었던 내용들은
잠시 그들이 잠시 정신이 이상했거나, 검찰이 강압적으로 새벽늦게까지 날밤 수사해서 헛소리 한것인가봅니다
혹시 북한의 간첩에 의해서 항정신성 물약을투여받았을지도 모르구요!
크으

무섭네요ㅠㅠ
저는 기왕 이렇게 무서운거 그냥 미국의 속국이 되는건 어떨까 하는 생각을 합니다.
아니 그냥 미국에게 우리나라를 받치고, 예수님에게 우리나라를 받칩시다!
우리나라에 아마도 20%정도는 확실히 찬성하실것 같구요! 일본도 좋아할듯 하네요^^

미국에게 나라를 받치면 제 생각에는 예수님도 기뻐하고, 주적 북한도 처부수고, 꼴보기 싫은 중국도 만만하고 그쵸!?
미국같은 초강대국은 언론과 몇몇 정치인들이 손잡고 대통령 끌어내리는일도 없고
탄핵될 일도 없고, 보수당이 영원토록 집권하면서 예수님에게 10일조를 낼것입니다! 유토피아!
태극기 집회때 성조기만 들수 있어서 경재적인 개이득이 예상됩니다.
전쟁나면 우리나라가 미국이니 국방력으로뻥뻥 다 이기겠네요! 하하 한반도가 불타서 뻥뻥 하하!
미국에게 나라 받치는건 아마도 박씨 가문이 잘 하실것 같은데... 걱정입니다 ~ 돌아와요 박통~

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.78.3

인터넷언론 트윗터 페이스북등을 보세요. 그곳엔 거짓도 있고, 진실도 있습니다. 자유경쟁언론입니다.
저는 공영보도 신뢰안한지 10년 넘었습니다. 돈받고 쓰는 기사 티 많이 나는데 왜 그리 보는지 모르겠더군요.

과거사 이야기가 어쩌다가 나오게 되었는데, 현사태와 밀접한 관계가 있습니다.
현사태를 언론보도내용 그대로 믿고 받아들이는 사람들 공통점이 과거사인식도 이상하더군요.

박대통령수사문제는 별개입니다. 이미 탄핵되었고, 구속도 될걸로 보는 시각이 많습니다.
죄의 유무와 상관없이 탄핵세력들이 목적달성을 위해 필히 그렇게 하리라 보는거죠.

태블릿pc증거를 말씀하셨는데, 실제 테블릿을 공개하지 않아, 후속타 테블릿이 여러개 나왔지만, 어떠하다는건 직접 알아보시고, 며칠전 jtbc측이 언중위에도 불출석하면서 2차로 넘어갔지요, 인터넷에 흔한 정보인데...
항정신성 약물은 무슨말인지... 허위기사라고 모두 밝혀진 사실입니다. 단지, 언론에서 보도를 안한거라, 직접 일일이 검색을 해야합니다. 청와대홈패이지는 탄핵되면서 해명자료모두 사라졌을테니, 인터넷에서 알아서 검색하시면 됩니다.

친미를 하든 친중을 하든 자유민주주의체재를 지킬수 있으면 되는겁니다. 나이가 얼마인지 모르겠지만, 조롱썩인 댓글다시지 말기 바랍니다. 보는 분들중에 철부지가 아닌분들도 계십니다.

키토린스

*.245.165.142

민주주의와 사회주의를 뭔가 반대되는 개념으로 생각하시는 것 같은데, 기본적인 개념은 챙기고 이야기하시길 바랍니다.

베충이 꺼지라

*.158.169.31

슬슬 선거철이 다가오니 베충이 좃밥 새끼 기어 나오는구만

꺼지라 씨바로마

SensBang

*.62.188.246

우선신고부터..해볼게요

OTOHA

*.21.153.213

거짓?? 뭔 개소리여???

연구형

*.111.6.113

머 되도않는 논리를 ㅋ

밋러버

*.229.52.219

스팸요청 하나 추가드려요~
15명 금방이지ㅋ

Hate

*.244.221.1

다들 걸러 보실텐데 뭔 신고까지야ㅎㅎ

남들을 설득하고 싶으시면 제대로 공증된 증거도 첨부해주세요 글쓴이님

아니면 그냥 우리모두의 시간, 데이터 낭비에요....

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.78.3

뉴타입피씨님 댓글에 같이 다 적었어요, 댓글이 왜 이렇게 많은지 어리둥절합니다. 공증이란 단어가 참 인상적입니다.

후미끼리

*.56.129.104

40세 이상 성인 남녀 누구나 ㅎㅎ

하드

*.237.185.205

크 댓글 크리

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.78.3

검색해보니 변희재가 손석희를 오래전부터 괴롭혔내요

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

https://www.youtube.com/watch?v=ubeNJWnHCwo

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

옛날껀데 웃겨서 별달았어요. NLL때도 웃기더니,

타이밍벨트

*.202.135.114

홍회장이 누구요?
진짜 궁굼해서...

형그리버드

*.74.184.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃고 갑니다 이분 역사 공부를 일베에서 하셧나??

국회 도서관 가셔서 이승만 박정희 기록좀 보고 오세요~~~~~