안녕하세염
제가 무릎을 한번 다치고 보니 보호대의
중요성을 더 절실히 여겼습니다.
웬만한 스폰지로는 역시 한계가 있다는...
아실 분들은 다 아시겠지만
배구용 무릎 보호대를 추천해염.
안전보딩 하세염.

댓글 '7'

후찌

*.172.115.61

전 배구용으로 사용하다가 지금은"인라인" 보호대를 사용합니다.
왼쪽무릎 인대부상으로 약간의 충격에도 바로 붓더라구요.
무식해보여도 인라인(안에 젤있는거)보호대를 보드복 안에 착용합니다.
얼음판에 무릎으로 넘어질때 그 성능 느낄수 있답니다.

병파리

*.209.249.76

보호대 최고는 무릅 인것 같어요 무릅안하구 궁뎅이만 하니 맘이 불안해서리~웡~

Sai

*.255.201.243

가격은 얼만가요??

글고 메이커는 ??

삼장법사

*.109.38.44

조아보이네요... 전 현재 인란 보호대 하는데...저거하고 인란보호대 해두 괘안을라나....작년에 무릎다쳐서 항상 무릎이 걱정이라는....ㅡ.,ㅡ

Budweiser

*.77.74.140

그런거 어디서 사야해요?

하얀고냥이™

*.103.19.31

웬만한 스포츠 샵이나 지역 체육사에 있어염 가격은 만오천원 하던데요...
메이커는 그림에 있고염.

뽀더우기

*.245.10.212

좋아보이는데.. 저는 인라인 보호대 하고 있음다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )