[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
막보딩 팀엣지분들과 베이King소다님과 함께 가서 
깡설에 아이스에 맨탈까지 털릴뻔한 영상보다가..
차마 영상은 눈버릴까봐 못올리구요,,
스샷놀이나 해봤습니다~ ㅎㅎ황준형 (2).MP4_20170320_164654.500.png

황준형 (2).MP4_20170320_164807.468.png

황준형 (2).MP4_20170320_165010.985.png

황준형 (4).MP4_20170320_165213.797.png

황준형 (4).MP4_20170320_165228.136.png

황준형 (7).MP4_20170320_165400.447.png

황준형 (12).MP4_20170320_165544.096.png

함께 했던 모든 분들이 너무 좋으신 분들이라 이번시즌은 너무 행복 가득합니다~!

이놈의 막보를 몇번째 가는건지...ㅋㅋㅋㅋ

댓글 '13'

TEAMEDGE-NO.29

*.122.29.235

첫번째 추천ㅋㅋㅋ진짜 마지막 한번더 막보 가셔야죠~ㅋㅋ

솜이아빠

*.7.19.106

가야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

고고나죠

*.109.224.191

왜저는 저자세에 허리가 아프죠?

저만 아픈가요?

제자세가 잘못됐을까요?

괴수님의 조언이 필요한 때입니다.

솜이아빠

*.7.19.106

허리아픈게 정상입니다
제가 비정상..

Folder.

*.120.247.185

에이 어떻게 타도 저모습인거 다 봤는데 여기서 약을 파시다니요!!ㅋㅋ

솜이아빠

*.7.19.106

누가요
저요?!
그럴리가..

Folder.

*.120.247.185

토욜 오전내내 아무리봐도 저모습이시더라구요 ㅎㅎ

FreeEdgeST-뺑우

*.146.223.89

예술이 전공이고 보드가 부전공이신가봐요

솜이아빠

*.7.19.106

그러고싶어요...

FreeEdgeST-뺑우

*.146.223.89

이미 충분히 예술이신데용 ㅎ

고고나죠

*.223.27.136

한예슬씨랑 크로스라인그리며 상급 내려오고
싶습니다.
와이프가 안본다고 생각하니
막 ~ 용기가 생깁니다.

조밥필름

*.62.190.70

와우~~~~
간지작살 난다
짱 !

솜이아빠

*.141.58.9

역시 조밥필름표 스샷은 사기입니다~!!ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )