[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
용평에서 마지막을 보내주려는데
멋찌신분들 뵈엇네요

어르신들 사진 한장 부탁 드려도 될까여 ?
햇더니 ''우리 한살이여 '' ''좋지'' 흔쾌히 승락하시고
'' 젊은 친구들 안전라이딩 '' 하며 웃으시던 모습이
너무 멋쪄서 한컷 올림니다.

폐장날까지 용평 출동하니 또 뵈면 레드에서 함께
팀플레이 부탁 드리겟씀니다

건강하시고 안전라이딩 하세요 ~~~~

댓글 '15'

Folder.

*.116.15.180

조밥필름 대표님 감사하다는 말씀 드리고 싶었습니다~~!

3월18일 토요일 오전에 용평서 소다제약 팀엣지 분들 따라다닌 빨간옷입은 오징어입니다~~

끝까지 함께하지는 못했지만~

영상 찍어주시는 일이 쉬운일은 아니실텐데 계속 즐겁게 웃으시면서 찍어주시고

즐기시는 모습에 감탄을...다음시즌에 뵙게되면 꼭 커피라도 한잔 사겠습니다~!

조밥필름

*.62.190.70

감사합니다.
용평에 일요일까지 탑니다
^^

팀코AJ

*.215.210.42

진짜 멋지시네요~

올 노랑이 센스에 추천 ㅋㅋㅋㅋ

저도 진짜 크게 다치지않고 건강하게 100세까지 타보고 싶네요

함께해요~

조밥필름

*.62.190.70

딱 100살까지 타고 보드접자 !
^^

팀코AJ

*.62.215.145

안전하게 100세까지 ㄱㄱㄱ

TEAMEDGE-NO.29

*.128.10.176

나중에 저도 저렇게 멋있게 늙고 싶네요ㅎㅎㅎ
어르신들 오래오래 건강하셨으면 좋겠습니다^^
팀엣지 만세!! 노랭이 만세!! 조밥필름 만세!! ㅋㅋㅋㅋ

조밥필름

*.62.190.70

상체 고만 숙이세요 ~~~~~
영규랑 둘이 상체로 쓸고다니 후덜덜

공랑붕어

*.223.62.147

멋찝니다!! 노랑이는 사랑입니다!

조밥필름

*.62.190.70

노랑은 사랑이고 어울림이죠 ^^

박고타세요

*.111.2.172

멋집니다!캬. 열정..!!!!

조밥필름

*.62.190.70

웃으시며 하시던 말씀 두분이 멋찌게
걸어오시던 모습이 아직도 선하네요 .

태조

*.186.195.166

81세 넘게 타는게 문제가 아니고 81세 까지 살아 있을려나 모르겠습니다.

조밥필름

*.62.190.70

안전라이딩하시고
오래오래 멋찌게 라이딩합시다.

FreeEdgeST-뺑우

*.146.88.168

저 두분 스키어 아니신가요?? 저번에 심훈님께서 영상으로 한번 소개해주신분들 같은데 ㅎ

조밥필름

*.62.190.70

용평 시즌권자로
오래 타신분들 같더라고요
오늘 내일 모래도 뵠듯 ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )