오늘 지산 에서  램프를 뛰다가 넘어졌는데  ( 별 무리한동작아니었음)

보드가 이렇게 아작이 났습니다.... 제작시 모양대로 예쁘게요..

똑 뿌러진게 아니라.. 제작시 결대로  이러게.. 보시다시피..

옵션 제품이고요..  케빈산살롱 00-01 모델입니다..

보상받을수있는지..  어찌해야 할지..  조언부탁드립니다..

작년에 이월상품으로 사서.. 저번시즌.. 이번시즌 일케 탔습니다..

댓글 '26'

Mt.Grouse

*.209.218.228

이야.. 작살입니다. 첫 사진은 베이스 그래픽인줄 알았다는..
맘 많이 상하셨겠네요.

무소유

*.122.101.42

허걱...마치 일부러 깍은듯 균일한 무늬를... 다치시지는 안으셨는지...
일단 얼렁 전화부터 때리셈... 아님 샵으로 들고 뛰시는 것도~~

MKII

*.73.86.227

허거걱~

스머프

*.55.29.36

제작할 모양대로 ...... 샵에 들고 가보세요...
다치시지는 않으셨는지...에구...

어설픈[직]ONE

*.204.140.214

헉~~널라울 따름입니다

*...*:너구리:*...*

*.243.160.49

새걸루 바꿔준다는데요..
함 가져 가보세용~

역엣지교주

*.147.103.248

얼마나 속이 상하시면 ..... 파일이름이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PurerideR

*.47.91.110

죄..죄송하지만..너무 이쁘게 뽀개졌네요..
다치시지 않은게 천만 다행입니다...
장비문제는 라끄베... 아.. 아니.. 구입하신샵과 상의해보세요 ^^*
아마 교환 해줄듯 싶군요.. 뽀개진 모양이...

빠다보더

*.112.217.254

포크레인에 달려있는 삽모양으로 깨졌네요..ㅡㅡㅋ
우째 이런일이..
잡고 흔들면 덜렁덜렁거리나여?

고-래-

*.48.34.208

요즘 데크들이 수난을..............첨에 포크래인 정도하고 박은줄 아라써여 ㅡ_-; 디게 끔찍한 생각을..........

V날아라빈아V

*.134.220.212

님 말씀대로 예쁘게 깨졌네요*.*가슴이 찢어지시겠어요ㅠㅠ

그누맨

*.205.241.170

아는 분도 00-01 케빈 산살롱 인데 똑같이 부러졌습니다,, 그분은 포기하고 신상품으로 구입하셨는데,,, 암튼 건투를 빕니다~

눈속의정사

*.207.5.21

작년에 제가 아는 동생이 패트롤 없을때...지산하프 스키신고 들어갔다가...뵐클 스키가 똑!! 부러졌는데....본사 찾아가서 걍 우겨서 돈 좀 더 보태고 상급 모델로 바꿔 왔었는데....
만약 AS 안돼면 안다치신것 만으로 위안을 삼으시고....암튼 좋은 결과 있기를 바랍니다...
ps. 화일 제목 넘 웃겨여...ㅋㅋ^^

블랙호크

*.244.226.11

장난아니내여,,

뽀딩그리

*.229.253.80

ㅋㅋ기엽당.에궁, 지승

Snowcat

*.99.45.57

헉....;;;

┏╇NigGaA~┿┛

*.153.125.240

산살롱도 이걸로 벌써 4번째 뿌러졌다는 소식을 접했군...
산살롱..드레이크.. 속속들이 드러나넹..-_-;
단체로 항의 하거나 해서 다들 새장비 얻으세요!

Darimee

*.104.127.142

작년 산살롱?...

한청년

*.147.243.62

우아. 크레이지 보더님 데크 대박 멋지게 작살났네요. -_-;
죄송함다. 그런데 데크가 어찌 그런 모양으로 작살날수 있는지...
암튼 일단 샵, 두번째 수입상에 물어보시는게 가장 좋습니다.

crazyboarder

*.170.97.137

엇 저랑 똑같은 아디쓰시네
한청년님 그 크레이지보더아닙니다
어쨋든 안타깝네요

제다이

*.82.129.89

저두 제가 아는 크레이지보더님인줄 알았네...
잘 해결되길 바랍니다.

prosthy

*.72.168.234

램프 만들 때 포크레인 대용으로 쓰심이 어떠실지...

양촌리 이장

*.33.68.19

워매.....나가한짓이여?? 크래지님테크 누가 그런거여??

crazyboarder

*.170.97.137

양지파 클레이지 아니라니까요 제 보드 멀쩡해요

RealBluE

*.124.52.254

아깝다.. 짱아깝다~

수봉~

*.48.37.25

신기하네요..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )