제품 구매처

베스트 스노우보드  

작성자 신분

일반유저입니다.

사용기 분류

사용후기 / 기타

참고한웹페이지  

없어요

엮인글 :

댓글 '28'

Ellumi

*.81.64.15

현기증 납니다~

뽐뿌전도사

*.103.29.200

에로푸우님 사용기는 최고네요.. 믿고 보는 에로푸우님 사용기.. ^^ 추천 백개 드리고 싶네요.. 

다음 인증은 뭘까 기대됩니다. ^^ 부상 재활 잘 하세요.. 

에로푸우

*.62.188.169

매번 기분 좋은 댓글 감사합니다 저역시 뽐부저도사님글은 믿으며 추천 하고 있습니다 ^@^
어제부터 발목이 쑤시더니 진짜 비가오내요 즐거운 하루보내세요

어드반~

*.40.44.81

부츠 신는거 보여주신다면서 없네요 ㅎㅎㅎ

에로푸우

*.62.188.87

이야~~~~~ 거희 후반부 까지 보셧내요.. ㅋㅋㅋ

봐주셔서 감사드립니다.  우선 출근 시간에 쫒긴것도 있구요 신 는건 2부에... 보여드릴께요

아시죠 무배본 그냥 즉흥적으로 말하고 찍은거라..좀 부족한점이 많아요

신는 것도 업로드 할께요.

댓글 감사합니다. 

하늘+상은=하은

*.62.203.170

잘봤어요. 정주행하게 됩니다.^^ 에잇 270주세요ㅋㅋ 깨알잼 추천합니다~~ 저도 프로텅이 뚱뚱해서 쓰락이 250에 프로텅 250 시켰는데 걱정되네요.. 쓰락이는 255는 없어서.. 낼모래 샵가는데 한번물어봐야겠네용.. ㅜㅜ

에로푸우

*.62.169.187

아휴  다행이네요  주저리말하다보니 24분짜리영상 이 되더군요.얼굴을 못보여드리니 다른 무언가로 재미를 줘야할꺼같은데...

다행이네요  잼있으셧다니....제발모양이  아님 가능할꺼같은데요..

어디서 본거같은데..250과 255는  내피 두께의 차이라고 들은거 같아요

외형 또는 아웃셀 이라고 하나요.. 250과 255는 같을지 모름니다.

그러니 250을 쓰셔도 무방할꺼같아여  물론  메이커마다 틀릴지도 모름요.

하늘+상은=하은

*.62.203.170

그렇군요.. 동영상 유익하고 재미있어요.good~~ 앞으로도 기대하겠습니다^^

에로푸우

*.62.169.187

제가 할수있는 최대한.....해볼께요 댓글과 관심  한번더 감사드립니다.

모기보더™

*.62.188.237

쓰락250에 프로텅240 한시즌 사용했는데 극강으로 편합니다. 피팅도 굿이구요

빵굽는라이더

*.214.235.153

너무 잘 보았습니다

대단하십니다~ 추천을 자동으로 눌렀네요;

에로푸우

*.62.188.194

정말 댓글 감사합니다 이런 댓글덕분에 제가 하고 싶었던...제가 경험했던걸 이야기할수있는거라 생각됩니다 추천도 감사하며 다음편도 기대해주세요

cosmoswa

*.33.165.186

정말 유익한 글이네요..
추천드리고 갑니다.

에로푸우

*.62.219.240

아이고 감사합니다

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말안듣는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 당신입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에로푸우

*.62.216.11

ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빨간참이슬

*.231.31.205

저는 프로텅+컴페스클리커 스텝인 세트로 예판했는데 원래 부츠사이즈는 250(트라이던트 기준) 살짝 남고 프로텅을 샵에서 240을 추천해서 구매했거든요 부츠250+프로텅240 조합으로 제 발이 안들어갈까봐 걱정입니다. 또한 테크니컬라이딩으로 급사에서 스텝인부츠가 버텨줄지 걱정이어서 프로텅을 구매했는데 역활을 제대로 해줄 수 있을지도 의문이구요 기존컴페스인튜이션 이너를 사용하다 프로텅을 넣어서 써볼지 아님 시작부터 프로텅을 넣고 사용할지도 고민이고요 ㅜㅜ 글을 쓰다보니 고민이 참 많네요 ㅋㅋ

에로푸우

*.62.188.99

우선 프로텅 조합예판은 기존이너부츠를 주지 않고 프로텅으로 주는건 알고계시죠?우선 갠적인 느낌으로 프로텅은 늘어납니다 피팅을 매장가서하시면 효과가 더좋구요 양말 두개를 신어서 한방에 늘리는것또한 방법일꺼같아요 제가피팅이 힘든건 부츠 내부공간은 작고 제 발볼은 넓기에 피팅에 고통이 있는거라 판단하고 있습니다
하지만 님은 트라이던트도 살짝 남았다고 하니 분명저보다는 고통이 없으리라 생각됩니다
솔직히 전 테크니컬 라이딩 할줄 모릅니다 그거연습하다 시즌아웃을 당했기에 지금제 실력은 그저 못생긴턴을 할줄아는 초보자입니다 이런제가 급사에서 프로텅이 도움이 되줄거라 생각합니다
프로텅에게는 일반이너부츠로는 상상할수없는 하드함이 있습니다

빨간참이슬

아 감사합니다. 샵에서 피팅하러 갈 생각입니다. 테크니컬 너무 부상위험이 커요 ㅜㅜ 아 참고로 프로통 조합예판중 스텝인+프로텅예판은 기존이너와 추가로 프로텅 이너도 같이 준다고하더라고요 그래서 가격이 더 비싼거고요

에로푸우

*.62.188.99

아 그래요 저라면 프로텅을 먼져 쓸껍니다 혹시 스텝인을 중고로 넘기는 일이생기실수있으니까요
프로텅 2부 도 올릴예정이니 참고해주세요

빨간참이슬

네 2부 기대하겠습니다~~

에로푸우

*.62.188.99

부담은 주지마세요 하하하

솜이아빠

*.141.58.9

말라 250기준 프로텅 240 사용하는데 전 핏팅 후 만족합니다

에로푸우

*.39.130.129

발싸이즈 조차 부럽내요 물론 라이딩 실력은 더부럽구요 전 265라 인투션260 을 썼는데 첨에 죽을거 같더니 지금은 살만해졌어요 요넥스270부츠에 프로텅을 끼우니 싸이즈가 안맞아서 놀더라구요
소중한 댓글감사합니다

굿스노우보더

*.32.88.171

쓰락시스 기본이너도 상당히 좋은건데
인튜이션이너랑 비교하는 리뷰 보고싶네요

똑같은걸 두개나 사셨네요
하나는 트라이던트사셔서 비교 리뷰하는것도 ㅎㅎ

말라뮤트 이너 날리실때 웃겼어요ㅋㅋ

리뷰잘봤습니다

에로푸우

*.62.216.122

우선 잼나게 보셨다니 다행이네요 좋은글과 사진으로 사용기를 보는것도 좋지만 제경우엔 건성으로 읽게되더라구요 가끔 읽는것도 귀찮을때가 있어서 영상으로 찍어서 알려주면 편할텐데가 처음 시작이었구요 제가 한제품만 쓰는걸 좋아합니다
영상 쓰락이라 말했지만 피팅할때 인사노도 신어보고 젤편한걸 선택하려고 계획중입니다
안타깝게도 두종류를 사지는 않을꺼에요 댓글 감사합니다

러블리실

*.70.145.78

ㅋㅋㅋ진짜 너무재밌어요 추천추천이요 ㅋㅋ

에로푸우

*.62.173.171

도움과 웃음을 드렸다니 뿌듯하내요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )