12일 지산에서 찍은 사진이구여...

이런사진 여기다 올려두 되는건가???잘못올린거면 말씀해주셈^^

제여친은 직장을 당겨서 일욜날만 지산으로 보딩당기구여...

원래는 스미스 노랑프레임 고글 쓰구 타구여...혹시 주말보더중에 보시면

알고지내여^^

댓글 '21'

삼도리

*.180.111.156

미인이시 네요 잘사귀시길~~

☆보드소년★

*.44.118.92

헉 꽃보더다!!!!!!!!!!!!!!
작업돌입!

막내상희

*.126.110.53

우와 눈의여왕이다 ^^
디게 이쁘시네요
지산가면 눈크게뜨고 찿아다니야쥐 ^^γ

낙엽탈출

*.215.134.162

美人

Linkin Park

*.86.252.30

정양닮았다..ㅋ미인이시네~

[韓日Boarders]

*.51.111.34

지산으로 가야겠네

빠다보더

*.112.217.254

출격하라~!

붕치기

*.148.206.73

출격준비끝!!
작전을 내려 주십시요!!

북극곰무대리

*.236.10.39

어쩐지 지산에 사람이 마니 몰리는 이유가 있었군요....
근데 휘팍에는 왜 사람이 모이는거지?

블랙호크

*.244.225.244

오우 원츄 짱입니다,

면상이.

*.87.134.131

원츄!-_-b

비만고양이

*.184.218.53

이쁜 여친이시네여~
울 호박 사진 올리고 싶어도...
겁난다...

어설픈[직]ONE

*.207.192.47

흠냐....맘이 움직이네

초이종문

*.219.129.242

으읔 진짜 이쁘시네요^^*
스타일도 나시구 ㅎㅎ

노친 無[개카빙]

*.241.151.50

크헉 들리는 소문에 의하면 저와 나이 비슷하다는... 도둑?? 감축...!!

용쓰

*.73.16.187

저거 스페셜 바이저인가요..앜 용쓰비니다 -_-;

재스퍼

*.221.128.111

나도 오늘 지산갔었는데 뵌거 같으이....^^
저도 지산 주말보더될려고 하거든요..
오늘이 첫개시구용...ㅎㅎㅎ
알고지내면 조쳐..직딩주말보더들끼리..
그럼 즐보딩.~

빠다 -^.⌒γ

*.247.159.52

좋겠당... 부럽당..

필드쒸

*.107.203.10

보드타면서 어떻게 저런 고운 자태를 유지할수 있는지 궁금하다는...비법좀 전수해주세요....리프트 한번만 타믄...얼굴 뻘개지고... 난리 나는디....

이바[Yo]One~

*.186.116.151

읔......><

연신내skate

*.217.163.146

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원택이형 리플짱
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )