-묻고 답하기에 올렸던  글인데요
사진이 안 올라가서 여기에 사진 올립니다.
괜찮죠?? ^^;;;

-
한번도 사용하지 않은 데크입니다.. (비닐팩에 그대로 보관되어있음)
burton bullet
근데 길이가 많이 길어서..
제 키와 거의 비슷하니까요.. -.-;;
정확히는 잘 모르겠는데.. 164정도는   될 것 같습니다.
몇년도 모델인지도 궁금하고요..
가격으로 친다면  어느 정도 가치가 있을까요?
아시는 분들 부탁드려요^^
엮인글 :

댓글 '4'

쿨보딩

*.234.209.18

거의 커스텀 그래픽이랑 비슷하네요

캐스애마021123

*.232.87.124

Bullet이라고 나와있네여... 길이는 164구여...
바코드 있는 곳에 BULLET 64-GRAFIK 라구 나와있네여... ^^
오스트리아에서 만든거구...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.94.187.170

시리얼이 9로...오웃....!!!

니콜라

*.75.242.81

헉.. 9로 시작하는 시렬이닷!!! 첨 봤음
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )