[헝그리보더닷컴 이용안내]
업체홍보는 아니구요 댓글과 쪽지로 물어보는 분들도 계셨고 후기원하시는분이있어서 올리게 되었습니다. 문제시 자삭 하겠습니다.
포장은 박스+택배비닐+뾱뾱이로 포장잘해서 왔구요 상판에는 필름으로한번 시공후 스프레이로 코팅액을 여러번 뿌린것같은 모양이네요
완전 생나무재질의 상판이라 작업퀄리티를 기대는 안했는데 깔끔하게 잘해왔네요 작업중에 문제점이나 그런게있음 바로바로 전화해서 알려주시고 괜찮았네요 아직타보진않았지만 금방벗겨지고 하진않을거같습니다. 단점은 코팅액때문에 상판이 무광재질이 되는것같습니다 나중에 벗겨내면 된다하지만 광나는 재질의 데크는 작업후 무광이 될수도 있을것같습니다.작업비용은 상판작업4.8+길들이기왁싱3.0해서 7.8만에 택배비 별도(왕복1.2만)로 작업했습니다. 아..마무리를 어떻게. . .아...

MysticDream

*.70.47.213

마무리는 티슈

한공자

*.62.22.206

놉놉 베이비물티슈

MysticDream

*.70.47.213

물티슈를 쓰시나보네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

한공자

*.62.22.18

훗 안쓰는척하긴

에로푸우

*.62.162.194

우선 추천드립니다 아 나름 괜찮내요 괜찮은 가격대네요 혹시 베이스나 다른곳찍히거나 기스는 없나요??

한공자

*.62.22.18

네 딱히 그런곳은 없는거 같아요

이누고미

*.62.212.40

혹시 스**&닥*에서 한건가요?
동호회에서 전에 이벤트 하던데

한공자

*.62.22.18

네 거기요!!! 예판덱은 fpp?그걸로 한번 작업해서 비교해 볼라구요ㅎ

이누고미

*.62.212.84

지난시즌에 상판코팅 깨진 몇몇 데크가 나와서 a/s확실히 해주던데 거긴 튜닝을 잘하더라구요

한공자

*.62.21.159

오홍 글쿤여 전첫거래라ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
157588 님들이 선호하는 라이딩 시간대는 ? [26] guycool 2017-05-10   1107
157587 개팔자 상팔자 네요 청와대 입성하는 강아지 file [7] 꽃보다스노보드 2017-05-10   1178
157586 여자 친구 전방? 후방? 탑재.. [2] guycool 2017-05-10   1003
157584 정치 이야기가 많군요 [12] 향긋한정수리 2017-05-10   815
157581 비가 오니 무르팍이 시린것이 .. [4] 히야시스 2017-05-10   389
157580 일하러 갔다가 만난 미친사람이야기 [5] 살찐이 2017-05-10   905
157579 백두산 천지연 얼음 녹아 갈라지는 시점.. [6] guycool 2017-05-10   794
157578 보드 타고 싶어요 ㅠㅡ file [9] 꽃보다스노보드 2017-05-10   740
157573 요번엔 이렇게 되었으나....... 다음이 걱정 됩니다. [12] 오모 2017-05-09   952
157571 대선 개표시작이네요 [7] 무주기린 2017-05-09   438