중고 보드 샀는데..

넘 기스가 많아서..

직접 스티커 만들어서(누구나 칼럼보구 만들었슴다.. 쉽더군요.. ^^)

덕지덕지 붙였습니다.

평가해주세요~ ^^
엮인글 :

댓글 '16'

도라에몽

*.74.83.56

헉~~드래곤........-_-;;

비아겸듕보더

*.109.72.7

버튼 드라곤은 그 자체가 이뿐데 기스 많아도 그냥 쓰시지.덕지 덕지 붙여 놓는거 보다 그자체가 멋질거 같네요..제 생각입니다..ㅡㅡ;;
좋은 보드 잘타세요^^

허르미보더

*.106.66.184

멋지네효~~~

[辰]캐스애마021123

*.232.87.79

흠... 그냥... 안붙이시는게 좋았을텐데.. 드래곤 그래픽이... ^^ 훨 좋으니... ^^

산소같은[Yo]ONE

*.39.35.225

튜닝 이쁘게 하셨네요^^ 근데...저 역시..드래곤은....그냥이 더 이쁜거같은데^^;;

태권브이~

*.248.137.58

정말 어쩔 수 없어서.. 했어요.. ㅡ,ㅡ

주접대마왕

*.178.115.112

구피시네여

태권브이~

엇.. 정확한 파악을.. 혹시 각도까지 맞추실 수 있을련지.. ^^

터프가이

*.55.120.200

드라곤이 헐 이쁜디.....

비아겸듕보더

*.109.72.7

0도 15도

zzz

*.109.72.7

꼭 에쿠스에 스티커 덕지덕지 붙인거 같네요 당장 띠는게..

어설픈[직]ONE

*.207.196.28

지저분하다에 한표

매냑™

*.93.153.17

지저분하네요......^^드래곤은....드래곤으로....^^

주책이스머프

*.55.30.161

아~드래곤 타고싶어라.....~~

]SSaGaGi[

*.236.3.241

지저분에...ㅋㅋㅋ
마냥 부러워서....

태권브이~

지저분하다는 의견이 많아서.. 조만간 깨끗이 정리해야겠네요.. ㅡ,ㅡ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )