[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

본시 처음에 무지보드를 만들려고 했을 때 가장 적합하다 생각했던 보드가 바로 (. .) 요 녀석이었더랬습니다.

yonex-1112-eracer cs.jpg

함마보드계의 호모사피엔스!!

바로 11-12 이레이서 CS 샛노랭이!!!

하아.....저 고운 때깔이란.......

바뜨 당시에는 국내에 요넥스가 정식으로 들어오지도 않았고(그래도 병행으로 2장인가 들어온걸로 알고 있음), 일본에서도 한정모델이었던 건지, 인기모델이었던 건지 몰라도 암튼 구하기 어려운 물건이었더랬습니다. 중고가 거의 나오지도 않았죠.

근데 얼마전 우연히!!! 정말 운좋게!!! 중고매물이 나왔더랬습니다!!! 상태도 참 좋아보입니다!!!.......근데 살짝 아쉽게도 빨갱이 160........빨/노/검 삼형제지요.

아......이걸 어쩐다........

하루의 X꼬 깊쑤칸 고민 끝에 지르기로 했습니다. 시작가인 35000엔 비딩!!!

제발 아무도 보지마라~보지마라~

넵.....시작가에 제가 먹었습니다 -,.-v

그리고 며칠전에 물건너오는 지인으로부터 넘겨받았습니다.....

쫘~~~~~~~~~~~~~안!!!

세상에마상에.....한 시즌 탄 보드보다도 더 꺠끗합니다.....판매자가 구입후 한 10번이나 탔다더군요....

이름모를 판매자분 아가리또 ㅠ,.ㅠ

베이스는 보호왁스를 얼마나 두껍게 발라놨는지 절반 벗기다 귀찮아서 시즌 시작때 나머지 벗길려구요....

혹자는 노란색이 아닌데, 무지보드로 되겠나 생각하실지 모르겠는데, 사실 다음 시즌부터 컨셉을 살짝 바꿀려고 구상중이라서 마침 색깔도 딱 입니다. 물론 노란색도 들어가도 노즈에는 무지얼굴도 떡하니 붙여놓을 겁니다.

그럼 앞으로 완성될 새로운 플랫폼의 무지보드를 마이마이 기대해 주세욧!!!-,.-

댓글 '12'

MysticDream

*.124.199.211

완전 새거네요;;;

파리루베

*.253.82.235

앗 그 무지보더시군요 ㅋㅋㅋ 아래에 빨간망토 무지컨셉으로 가시나요? 빨간색이 들어간 카카오프렌즈가 없는데... 궁금해집니닼ㅋㅋㅋ

porpoly

*.202.145.148

이레이서... 한노프로도 이녀석한텐 안될꺼에요 어휴 ㅎㄷㄷㄷ 겁없이 시승했다가 죽을뻔했던 기억이 새록새록 ㅠㅠ

미친스키

*.197.184.73

아.....이게 그렇게 대단한 놈이에요??

어......어떠칸담....-,.-;

porpoly

*.202.145.148

2년전에 타봤거든요 그 두장중에 하나 노랭이 이레이서요. 데크가 진짜 무슨짓을 해도 꿈쩍도 안해요. ㅡㅡ;;; 거기에다가 리바운딩은 제대로 튕겨오름 어찌나 살벌하던지 ;; 그래도 꼭 소장하세요. 슬로프컨디션 좋은날에 타심 정말 재미있으실거에요 ^^;;;

뺑우

*.22.162.251

우와!!!!!! 이레이서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 정말 대박인 데크인뎅...1213 시기 포스 다음으로 꼭 가지고 싶은 데크에요...

조로아찌

*.209.42.31

앗.. 언제 땡기셨대요??

요새 비드를 게을리 했던....아깝~ ㅜㅜ

뽐뿌전도사

*.103.29.200

노랭이만 나오는줄 알았는데 빨갱이도 있네요.. 이쁘네요.. 득템 축하드립니다. 

까앙통

*.111.180.76

이뿌당!!! 부러워요!!

잘알지도못하면서

*.168.24.77

저 빨강이가 예판때만 주문 받아 만든 한정판이라던가 뭐라 주워들었는데 ㄷㄷㄷ

160짜리는 플렉스 토션이 1516 프로토 하노랑 비슷해요... ㄷㄷㄷㄷ

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

빨간색을 좋아해서 그러지 무지 이쁘네요...  한노프로와 같다면... 성능은 무시무시하겠네요......

작은속삭임

*.29.133.87

한번쯤은 시승해보고 싶은 데크네요...

요즘엔, 신상보다 예전에 못 타봤던(그때 당시에 최고 핫한 아이템들) 데크들을 타보고 싶네요...

그때의 고유의 손길?이랄까요..?

하여간 그런 느낌이 너무 그립네요....ㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 8.00MB
파일 크기 제한 : 8.00MB (허용 확장자 : *.*)