[헝그리보더닷컴 이용안내]
만찬에서 돈 주고 받은 두 놈은 고검 차장으로 보냄
마음 같아선 직위해제후 조사하기 바랬는데..
매일매일이 놀라움
엮인글 :

그믐별

*.216.38.106

윤석열을 부를거라 생각은 했는데 중앙지검장이라니..ㄷㄷㄷ;;

다크호스s

*.7.231.35

우와.....서울중앙지검장이라니....개혁, 이참에 제대로 ~~

DandyKim

*.109.113.128

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 수로 외통수 아닌가 싶은데요.
장군이야!!!

덜 잊혀진

*.138.120.194

나라가 이리 제대로 돌아갈 수도 있었거늘~..

O2-1

*.67.4.223

잘하시네요.

무조건 치면 검찰전체가 반발하죠.

연구형

*.111.3.35

최고로 짜릿했던 순간입니다 ㅎ0ㅎ

clous

*.198.244.248

소름이 쫙! 돋네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

살맛난다

*.223.115.156

요즘 뉴스를 볼때 마다  막혔던 속이 뻥 뚤리는 기분 입니다.  걱 걱 거리던 트림이   끄어~~~~억  하고 내려가는 기분입니다.

또영이당

*.33.204.132

핵사이다~~~

oneforall

*.21.87.188

국정원 댓글조작 사건 관련한 청문회 증인 자격으로 나와서 나는 조직에 충성하되 사람에게 충성하지 않는다는 

발언을 했던 일화가 있었죠 저런 강직한 검사가 큰칼을 잡는 이번 인사결정이 썩어 문드러져 국민에게 신뢰를 잃은 

검찰에게 희망적인 동기부여가 되길 바랍니다 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
157769 집 이사 후에.. file [11] 솜이아빠 2017-05-19   750
157765 그런데 말입니다. file [6] 에메넴 2017-05-19   637
157763 올여름을 위해 file [25] MysticDream 2017-05-19   880
157762 가난한 사람들만 보세요 (PPL 주의) file [51] 향긋한정수리 2017-05-19   1450
157761 곧 이직 1년 차... [20] 달다구리 2017-05-19   827
157759 비시즌 취미 file [23] 검은토끼 2017-05-19   1154
157753 오늘은.. [26] 살빼면이뻐 2017-05-19   516
157752 금요일 [25] 탁탁탁탁 2017-05-19   511
157751 오랜만에 왔습니다 ㅎㅎㅎ [2] 년째백수 2017-05-19   436